Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 17:40 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Живу в торонто, с нами 3 года назад случилось подобное, с тои разницеи что у меня маленькии кобель, а порвал нас ам.бульдог. 2 недели назад этот же буль порвал еще одну песку..Хозяева буля - бывшие соотечественники..
|
|||
02.11.2010, 17:41 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выздоровления малышке, здоровья детишкам, спасибо Светлане, приютившей малышей. |
|||
02.11.2010, 17:42 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 17:51 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.11.2010, 17:55 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Помочку очень жалко, пускай поправляется скорее.
Ну а теперь о сути, вот периодически читаю о ваших законах водить в наморднике, о спорах о мелочи и крупняке. для себя сделала вывод проблемы две : 1 не работают законы 2 люди, пока люди не начнут друг друга уважать будут постоянные проблемы и конфликты. Дожили на прогулку как на войну, с травматикой, шокерами и в туристических ботинках. Обьясните ну почему тут в англии никому и в голову не придет пнуть подбежавшую собаку или долбануть шокером, почему большинство собак все же гуляет без поводков и уж естественно намордников, да потому что у нас законы работают. Год назад примерно в нашем парке ротвак убил джек рассела, так хозяйку оштрафовали на 5000£ да да 2500 пошло как штраф за содержание агрессивной собаки, 2500 компенсация владельцу погобшей собаки, собаку к тому же у нее забрали (вроде говорят усыпили, но я точно не знаю), а ей бан на 6 лет, на содержание каких либо собак, то есть если заведет ее реально в тюрьму могут посадить, а где то недавно читала за покус человека собакой тюрьма на 2 года, помимо штрафа. |
|||
02.11.2010, 17:57 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi,
Желаю мамочки шпицуле поскорее поправиться, малышам расти здоровенькими и красивенькими, приёмной мамочки отменного аппетита и побольше молочка для малявок. Вообще про такии истории очень тяжело читать и на своих собак переводить, ведь с каждым такое может случиться и конец может оказаться более плачевный. |
|||
02.11.2010, 18:00 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 18:06 | #178 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
в этом нет ни самолюбования, ни эгоизма. в этом только одно: защита частной собственности (т.е. моей собаки) а в Англии никому в голову не приходит защищаться, видимо, потому, что там ЗАКОН защищает граждан и их собственность и они (граждане) это знают. А хозяйка шпица только ценой титанических усилий сможет получить хоть какую-то компенсацию. А сколько ей невров вымотают до того? |
|||
02.11.2010, 18:14 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пыталась, у меня не получилось, хотя соседский стафф мне двух собак чуть не угробил.... а больше всего убивает самодовольство ушлепков хозяев, которые понимают, что им за это НИЧЕГО не будет. У меня именно такой и был |
|||
02.11.2010, 18:16 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас не принято гулять компаниями (обычно максимум 2 -3 человека вместе с собаками гуляют), а в основном по одиночке, встретились, собаки понюхались разошлись. Я просто восхищаюсь, как собаки расходятся на расстоянии полуметра, идут не замечая друг друга, как мимо пустого места . И всегда приятно удивлена людьми, абсолютно неизестными, неважно с собакой или нет, но которые всегда здороваются с тобой и улыбаются твоей собаке. а как мой пес обожает внимание людей и детей, достаточно ему сказать хеллоу как он из кожи вон вылазит от радости, и прыгает от избытка чувств. Мы на прогулку как на праздник всегда, за позитивными эмоциями. |
|||