Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоть убейте но не доверяю я питостафоподоным. В первую очередь для безопасности своей же собаки, мой им не конкурент, так легкая закуска на десерт. А если что то случится, сама буду виновата, нам хватает собачих друзей, что бы искать их среди питостафов. Да конечно я не исключаю случайностей. Когда моему было мес 9 у началась шиза непослушания, т. е. мог увидеть в далеке собаку и унестись. Я его водила на рулетке и клятвенно обещала кастрировать. И вот отрабатывала я с ним послушку без поводка, сидеть лежать всякие, как он замечает в далеке стаффа или пита не знаю точно и как понесся, естественно ни на какие ко мне или стоять не реагировал. Я за ним, но так быстро мне не добежать. Хозяин подвешивая рвущегося стафа орет чья собака заберите, мой ее сожрет. Я понимаю, точно сожрет, мысленно попращалась с собакой, на мое счастье мой увидел идущего мими кокера и переключился на него. Хозяин кокера его поймал и отдал мне. Я думала, я сама его нафиг сейчас убью, как я его трясла и орала. Стрессанула я конечно. Пару недель водила на рулетке, потом поехала с ним в отпуск, а там он быстра научился послушанию от наших старых собак. Приехал воспитанным псом. Сейчас гуляю без поводка, и знаю что могу его отозвать от любой собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, мои никого не убьют и даже не повредят-система подвешивания отработана до автоматизма!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Я за все года прогулок знала только одного "с приветом" афгана, который на поводке шваркался на всех. А остальные весьма мирные собаки попадались. Пуделиха (малый) у меня афганов тоже обожала, даже в 15 лет не прочь была с ними позажигать. А тойка носилась с одной салюки. У них игры были абсолютно бесконтактные. Моя пыталась догнать:) Салюке только за радость подразнить мелочь. А РПБ совсем другие...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Ну мы, собственно, ни когда ни к кому и не лезем поиграть.За 3 года пребывания у меня он только дважды играл с хозяйскими собаками, с молодой лаечкой и дворянином.В наморднике и на поводке, опять же .Иногда прибегал дворовый дворянин поиграть, вот с ним прям идиллия у нас была, только дочка на меня очень ругалась потом
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тань, ты б ей чего доброго сказала. Я один раз так мужику и сказала:"Не надо за нами ходить!" У меня тойки и пудель, а у него собака покрупнее НО, которая тащит его на поводке к моим, я быстрее, он быстрее... Придурок. Дык обиделся ж. Сказал, чтоб мы гуляли на балконе:))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, А я вообще только здесь узнала, что афганы могут быть недружелюбными.Никогда с этим не сталкивалась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|