Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2010, 00:06 | #1961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2010, 00:07 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, в точку.......спасибо,я ни разу никого не пнула-хоть и хотелось!а по своим у меня голова вертится на 360 градусов-и я не позволю им кого либо обидеть!
|
|||
10.11.2010, 00:09 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
гы:) вчера ночью обнималась и целовалась. С овчаркой, которая боится людей(плохое выращивание, в ужасных руках была)... подошла, она кааак залает страшно, как спрячется за хозяина.
я присела, отвернулась... она, дурында, подошла, морду в мою морду (лицо, то есть) сунула...мы с ней посидели так немного, понюхались... пугливая, веселая, шальная... только только отходить стала... Новые владельцы ее откормили, успокоили... Лиоц - дура дурой, но такая лапочка!!! я потом весь вечер думала, могла цапнуть или нет? |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 10.11.2010 в 00:13. Причина: опечатки |
||||
10.11.2010, 00:10 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
Да какой там урок...не хотелось пуделя штопать У них кожа какая-то куриная...При мне порвал стаф пуделя, оба кобели. Просто взял и приличный кусок кожи с горла снял. А крови не видела, там пленочка осталась. Повезло, что так. Нарвался, кстати, пудель, он кинулся на стафа.
|
|||
10.11.2010, 00:11 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
не было и нет. И думаю, что не появится... Так, у друзей и знакомых наблюдаю...
Другие они. Я ж НЕ оцениваю, лучше или хуже. Они - просто другие. Реакции у них другие, выражение другое. вот среди кошек персы например - другие. С какими-то особенными реакциями. Иноплатентыми... |
|||
10.11.2010, 00:13 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
вчера. утро....гуляем, прибегает пуховка кобель...и настойчиво пытается повязаться....моя нервничает, крысится...у меня честно были желания его пнуть-достал....и тут минут через 10 неспешно появляется хозяин, и веселиться желаниям своего кобелька(типа ух ну и красотку ты пресмотрел раза в 4 больше себя)....и ему не страшно совсем за собаку было.....он рядрм сидел и наблюдал.....вот мне смешно не было, моя собак нервничала, а меня он раздражал....
|
|||
10.11.2010, 00:15 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2010, 00:18 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2010, 00:21 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Вот чтоб не штопать-я лучше пну-так понятней,что я имела ввиду?
|
|||
10.11.2010, 00:21 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Ой только про кошек тут ненадоть................
|
|||