Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2010, 08:25 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
УМУ НЕПОСТИЖИМО!
Где у людей головы? Почему крупная потенциально агрессивная собака без "руля и ветрил"??? Держитесь, пожалуйста - маленькая собака, ни в чем неповинные детки и владелица! ПОЖАЛУЙСТА, держитесь! Какое скотство!!!!! Ну слов НЕТ!!! Только пи-пи... И безнадежность... УВЫ!!! |
|||
01.11.2010, 08:37 | #12 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
|
|||
01.11.2010, 09:07 | #13 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
И все амбули здесь не причем. Любая порода может такой вред нанести! Поэтому, если не дай Бог что, то хозяевам самим понадобятся деньги на свое лечение! Пусть потом доказывают, что я в состоянии аффекта не была. Гады просто, слов нет! |
|||
01.11.2010, 10:20 | #14 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Даже представить страшно такую ситуацию... Что за идиоты-хозяева??!! Бедная девочка... А что Вам пришлось пережить-врагу не пожелаешь. Держитесь! Девочке и малышам ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть всё обойдётся!!!!
|
|||
01.11.2010, 11:16 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Читала - прям слезы наворачиваются, УЖАС! Держитесь, здоровья Вашей собачке и деткам. Пусть все будет хорошо.
|
||
01.11.2010, 11:31 | #16 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Сил и здоровья хозяйке и Черешенке! Молодая собанька, которую любят до дрожи, у которой детишки появились - все-все переживет и поправится! Черричка знает что очень любима и очень нужна - обязательно поправится!
На что готовы мы ради своих детей, любимых? На все! Потому что чувствуем что нужны, что ДОЛЖНЫ! Мысль материальна, мы с Вами. Мы молимся за вас. Хозяюшке кормилицы тысяча благодарностей, кормилице молочка посытней-побольше! Виновникам трагедии воздастся сторицей за их действия(БЕЗ действия ли). Примерят на свою шкуру такое же горе. Говорю как владелица потенциально опасной собаки - НЕ_НА_ВИ_ЖУ таких ушлепков. p.s. Очень люблю этот форум! Столько добрых, отзывчивых людей! Моментально помогут не дай БГ что. Спасибо всем вам! |
|||
01.11.2010, 11:34 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибку поставила, но только дополнила бы - для владельцев собак в принципе. Малышке выздоровления, деткам здорового роста
|
|||
01.11.2010, 11:42 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко очень шпицуху...
У меня тоже шпиц, правда гуляет он почти всегда с моей второй собакой - биглем и подойти к нам никто пока не пробовал. Но тем не менее я всегда очень беспокоюсь когда большие собаки начинают проявлять интерес к моей парочке. Чем больше читаешь таких историй, тем чаще посещает мысль, что гулять с малым надо где нибудь в лесу или на море...а дома - пописал и пулей домой, так как придурков и у нас хватает....печально, но вот так и формируется у людей отношения к собакам этих пород. Хотя по идее должно быть соответствующее отношение к их хозяевам. Видно некоторые из их представителей комплекс собственной неполноценности пытаются лечить заводя такие породы и не занимаясь собакой вообще. Вчера видела как на пешеходном переходе стояла девушка с амбулем, собака на поводке и в наморднике, к переходу подошла пожилая женщина, увидела собаку, инстинктивно отшатнулась, так девушка поменяла положение своей собаки, отошла немного, чтобы не смущать старушку и еще и улыбнулась ей. Женщина улыбнулась ей в ответ. Было очень приятно смотреть на них. |
|||
01.11.2010, 12:48 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой! Выздоровления Вашей собачке!!! Детки обязательно выкарабкаются.
|
|||
01.11.2010, 13:09 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
ИРРА, Как дела?
|
|||