Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бабушка соседка своим ноу хау очень довольна, она человек пожилой и защитить свою собаку в случае чего не сможет, а так чуть какая опасность она собаку в ведро сажает и главное собака привыкла и не возражает - ей даже нравиться так ездить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В данной ситуации, конечно, очень не повезло. Но в целом бдительнее надо быть! Береженого Бог бережет. Я вот тоже тут попала в ситуацию - шла по улице вечером в сторону дома с сидячей коляской с двухлетним ребенком и керном на поводке. Набросилась с лаем стая дворняг - 3-4 собаки. Причем они в основном на керна лаяли. Я коляску от них отвернула, керна - под мышку, другим боком к ним повернулась, кричу, свободной рукой замахиваюсь, как будто хочу в них камень бросить. Убежали, слава Богу. И ругаю себя, что пошла вечером по улице, по которой мы обычно не ходим, что улицу зрительно не "просканировала" на предмет собак, что не предусмотрела опасность. Понимаете, если бы я просто шла с коляской, они вряд ли бы набросились, потому что бросались они на мою мелкую собаку. А я, взяв собаку с собой, и пройдя мимо них и не предусмотрев опасности, поставила под удар своего ребенка, которого они легко могли бы задеть. Такая мелкая собака - это риск и опасность потому, что она может спровоцировать других собак. И обе стороны должны это учитывать, и должны максимально постараться избежать столкновений. Ну вот Вы были бы предельно внимательны, если бы решили вывести погулять кошку на поводке? Так вот, миник - он как та же кошка для многих собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
бойцовых пород?перечислите эти породы ЩАС на меня выльются вёдра дерьма А вы знаете что мопс классифицируется как бойцовая порода а бульдог тоже (классификатор боевых собак мира) хотя они в 9 группе фци как декорация проходят А чих самая злая псина после спани дык на кого намордники амстафа ротика нео бум одевать Я бы одела на чихов йорков (брюки в шорты превращаю)а хозы на это ржут и не хрена их не дрессируют посколько маленькая псинка гламурная а их в 1очередь надо учить не брехать чоб не провоцировать крупных и средних псов для того не стали завтраком иль ужинов И Их надо социлизироватьк др собакам а не руках таскать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А за 30 можно? На самом деле и 100-200 м не спасут ( обсуждался же случай, когда собака, заприметив мелкую моментально покрыла большое расстояние), достаточно быть просто в пределах видимости другой собаки. В общем или телепортация - или ведёрко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже можно бабушке патент получать на ведро,можно его усовершенствовать -ведро с шипами наружу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
васса железнова, в данном случае - ваше выступление не по адресу - лаем никого не провоцировали. А уж уместно то как - в ветке о пострадавшей собаке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а это не толь по вашу души вообще и вобщем в массе хозам мелких пород А ДЛЯ вас не хрень носить на руках сколь приходиться говорить объяснять Поставь собу на землю это техника безопасности это игрушка чтобы на руках таскать а собака вот еще с такой МАЛЕНКОЙ беременной писиной на сносях можно было не гулять тем более сутки до родов оставалось ЭТО НЕ МАСТИФ СЕРБЕРНАР где лопату надо подставлять
|
||
![]() |
![]() |