Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2010, 14:01 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мопсы..особенно старшая повернута на кошек..увидит замирает..смотрит,смотрит, а потом как рванет...правда она на поводке,поэтому даже теоретически догнать не сможет.А я вот думаю что было б если б догнала..ведь понятно что убивать не собирается(даже если б могла)..
|
|||
10.11.2010, 14:23 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Села бы подумать, что дальше-то делать:) У меня одна тойка кошек прям ненавидела, пыталась и погонять с воплем, так кто ж даст.. А в этом году в отпуске через наш двор постоянно курсировали кошки + три подростка котенка там жили на постоянку. И что? Сначала тойка опупела от радости:столько "жертв", а она без поводка. Потом в шок впала: ее не боятся! И последняя стадия-охренение:если у кошки пытаться с шеи выдрать клок шерсти, она и по кумполу может настучать. И сделать ничего нельзя, так жесток мир. Пришлось с котами дружить. Играли в догонялки.
|
|||
10.11.2010, 14:25 | #2023 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Не верю в успех. |
|||
10.11.2010, 14:37 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка
вы не представляете как я боюсь всегда за собачек которые в опасной близости от фоксов оказываются. Крупняк-то понятно, ну максимум покусают. Хотя мне тут страшилку рассказали про пару рабочих которые НО убили- горло порвали. А вот мелких....короче дело было с мужем. Он после этого впечатлился и перестал подпускать мелочь. Пекинес подошел. Что у них там случилось- врать не буду, не видела. Они сделали то же что и на звере....один хватку за горло, другой за крестец и рвут на растяжку. Пекина спасло то, что оба были на поводках.Ну и муж- среагировал.... Причем один из кобелей снимается легко- ему просто в ушко дунуть надо, а вот второй....который за горло берет... В общем пекинес слава богу не пострадал, вынули помятого, отдали хозяйке. Переживала я конечно долго- очень неприятно было. Теперь к мелочи очень аккуратно. Подходим конечно , нюхаемся, с девушками общаемся....но вот мелких кобелей прошу убрать. Сурепка, ну вот мои к хищникам очень близко. Охотники.Причем будут убивать пока будет шевелится. Как только шевелится перестало- интерес теряется. А лайка например та как только пристрелили начинает кушать зверушку...лосятину особенно уважает :-) |
|||
10.11.2010, 16:26 | #2025 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо,что на поводке.А что было бы?!Эт смотря какая кошка........У меня как-то давно подруга с овчаркой в подьезд ко мне зашла,так кошка ей в спину вцепилась-еле отодрали.Глаза жалко собачьи.
|
||
10.11.2010, 16:34 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
И про охотников-никогда не забуду,как у мужика ягд,гуляя в свободном полете колляху разорвал у нас в овраге.Марту(собаку) по кускам собирали,чтоб похоронить,хозяйку увезли в больницу с сердечным приступом.Через 4 дня и Натальи не стало(хозяйки).
|
||
10.11.2010, 16:41 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Про кошек:
Я со своим старшим псом зашла к подруге,а у нее в подьезде сиамская кошь сидела. Как она вцепилась моему в голову, глаза спас намордник, у нее лапа застряла между прутьями (намордник железный был), а шею спас густой воротник. Но какого пендалая я кошке зарядила, даже потом немного жалко ее стало. Так не поверите собаке 12 ый год, а в тот подьезд его не затащить, помнит ту кошку, хотя ее уже через год после случая не стало. |
|||
10.11.2010, 17:03 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Прима2,
жуть какая. А мужик стоял и смотрел??? Урод блин. Это не охотник, таких самих отстреливать надо как плембрак. |
|||
10.11.2010, 17:14 | #2029 | ||
|
|||
Местный
|
И что никто не знает куда увозят московские листья?
|
||
10.11.2010, 17:23 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
видимо туда же куда питерские.... |
|||