Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2010, 14:13 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть ещё 2 джека и 1 парсон рассел - эти без поводка, но чуть что, хозяева их хватают в охапку сразу. |
|||
11.11.2010, 14:16 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 14:20 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 14:24 | #2164 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я где-то утверждаю обратное? Крайне редки и подавляющее большинство делают все чтоб не допустить При этом никто не требует привинтивно надеть на всех намордник и не приближаться ближе чем на метр |
||
11.11.2010, 14:29 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 14:33 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
хм. Я про чистых ягдов. Про бордеров в Универсальном солдате не в курсе. |
|||
11.11.2010, 14:39 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут девушка с сукой ягда гуляет,я с ними как то давно занималась,там собака без документов и наоборот трусовата,боится и людей и собак,а вот если встретите мужика с кобелем ягда,то тикайте сразу. Там реальный охотник(и мужик охотник и собака),правда кобель обычно на поводке и мужик быстро уходит.
|
|||
11.11.2010, 14:43 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Мужика с ягдом видим регулярно у Ледового:) Но там же речка. Мы к ним не премся, он к нам тоже. Собаку он спускает и с ней играет. А мы через речку:)
По поводу другого ягда, даже не знаю, сука там или кобель. Может, и трусовата. Но мимо боксерки, давно еще, рядом проходила нормально. Они обычно с мячом играли. Это я потом узнала, что ягды-то звери и раньше не боялась:) |
|||
11.11.2010, 14:44 | #2169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хозяйке убитого пикинеса пофиг статистика, как часто кусают пикинесов. Ей одного раза хватило. У нас тоже требуют только поводки, но некоторые сами надевают на своих собак намордники. У нас правило, за покусы собак убивают. А так могу фотки показать (туристы про такое, наверно, потом пишут), где в толпе людей и собак никто никого не кусает. В Москве и Питере нет правил убивать собак за покусы, поэтому есть в правилах "привинтивно надеть намордник" и обеспечивать безопасность окружающих. А уж на метр не приближаться, или на 10, это зависит от возможностей по обеспечению безопасности. Да. Собаки во всех странах имущество, требующее гуманного отношения". |
||
11.11.2010, 14:55 | #2170 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ага,наверное тот мужик. Мы раньше вместе гуляли,а потом кобель у него заматерел.За палку убьет. А у девушки сука,она со стороны нормальная сейчас.Она уже взрослая.Просто мимо идет и все,но вообще она трусовата и для охоты не годится. |
|||