Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2010, 17:09 | #2231 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я так написала? Что оцениваю правильность ваших взглядов Вы это между строк прочли и потому так переживаете? Я, что где-то критикую Вашу материальную заинтересованность в Ваших собаках? Где я вообще пишу о ком-то кроме как о себе? |
||
11.11.2010, 17:10 | #2232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oksashka,
Цитата:
|
||
11.11.2010, 17:13 | #2233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk,
Цитата:
Я просто интересуюсь, когда хочется убить гада, а когда хочется возмущаться, что убили гада. Ну, как-то так. Двойная мораль. |
||
11.11.2010, 17:15 | #2234 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
За сим, диалог с Вами заканчиваю. |
|||
11.11.2010, 17:15 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в реальности она все-равно выше всех компенсаций. Это, конечно же, не говорит что значит и компенсировать ничего не нужно. Однозначно нужно. Но деньгами все-равно не компенсируешь. |
|||
11.11.2010, 17:16 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
Вам действительно кажется, что если я пишу о ваших взглядах на ценности "другого человека", то я имею в виду себя? Почему?
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Я не переживаю. Опять в стиле "коньяка по утрам". Что вы имеете в виду под "моей материальной заинтересованностью в моих собаках", в чем она выражается, по-вашему? |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.11.2010 в 17:18. |
||||
11.11.2010, 17:18 | #2237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И штрафуют нехило, и собак усыпляют. А ведь разные страны. И что? Раз любимца уже нет, то и штрафовать, и другую собаку убивать не надо? Я именно об этом и спрашиваю. |
||
11.11.2010, 17:20 | #2238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вас не понимаю. Может собак запретить? Или всех собак в клетках возить? Вы о чем? |
||
11.11.2010, 17:22 | #2239 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пока у нас штрафы за нарушение правил содержания не берут, И судебная практика взыскания материального и морального ущерба редкость, Голосуйте за меня, которая старается недопускать конфликтов из любви к собакам вне их материальной ценности ... Ну как может так и старается ... Да еще ежики - те вообще даромовые, кто то должен же их пожалеть |
||
11.11.2010, 17:23 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда я разговаривала с владельцем погибшей собаки он сказал, да его не вернуть, но я так рад, что никто больше не переживет то, что пережил я. (после того как напавшего ротвейлера усыпили) |
|||