Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2010, 17:24 | #2241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проиграете голосование. |
|||
11.11.2010, 17:41 | #2242 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk,
Вы извените но Вы и Ваши ценности мне уже наскучили Если Вы ратуете за все человечество, то извольте Я ни чьим ценностям моральных оценок не даю Я предлагаю на рассмотрение свои И благодарна за участие в диалоге если кому интересно |
||
11.11.2010, 17:52 | #2243 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже если проиграю здесь не сильно показательно На улице все выглядит иначе чем на форуме Потом моя собака не непослушная Она не идеальна в высшем смысле, но на общем фоне более чем приемлема (в не виртуальном мире) Потом я не стремлюсь выиграть, а вербую сторонников |
||
11.11.2010, 18:00 | #2244 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ну насчет голосования не знаю... А вот насчет недопущения конфликтов - соглашусь с Veresk. Непослушная собака в свободном полете рано или поздно-таки приведет к конфликту. К сожалению, при определенных обстоятельствах может привести и к трагедии с гибелью ни в чем неповинных людей - это если выбежит на дорогу. В общем, для таких собак поводок рулит...
|
|||
11.11.2010, 18:02 | #2245 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2010, 18:04 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 18:09 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Да все сообщение в цитатник можно. Че люди курят...
|
|||
11.11.2010, 18:09 | #2248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но для хозяев убитых собак это без разницы, а вот другим убить хочется именно ту, которая была на поводке, а не бесповодочную. И в России может каждый день рваться поводок, и каждый день собака будет убивать чужих собак, но ее не усыпят. Или усыпят по закону? |
||
11.11.2010, 18:22 | #2249 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я в общем не спускаю собаку с поводка там где существует вероятность ей выбежать на дорогу Моя собака плохо отзывается от собак Не идеально отзывается При этом интерес у нее к собакам нигде не криминальный(поиграть познакомится, расставить приоритеты) Эта проблема решается мной обходными путями Может из лени В общем длинный разговор и как всегда под конец дня Мир собак существующих вне дома только на поводке и в наморднике меня не привлекает И даже это не дает гарантий Уничтожение всех собак проявивших агрессию к себе подобным тоже не радует и тоже не дает гарантий(пример из финляндии) Наверняка можно найти разумный выборочный конкретный подход |
||
11.11.2010, 18:28 | #2250 | ||
|
|||
Местный
|
Не, я понимаю основной интерес форума найти неудачное выражение у собеседника и смаковать
|
||