Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2010, 21:27 | #2271 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2010, 21:29 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
А зона комфорта очень важная вещь. В деревне расстояния больше между собаками.Есть пути отхода,возможность перемещаться на границе зоны контроля.
Я,например,очень точно знаю то расстояние на котором моих собак не интересуют посторонние и они отзовутся мгновенно.Кстати с возрастом расстояние сокращается. У Санты прям видно,как при виде собаки в глазах мелькает мысль:"Сбегать? Набить морду? Не....далеко,не побегу!" Сейчас это метров 30 уже.Раньше и за сто бы могла попытаться сбегать. |
|||
11.11.2010, 21:30 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 21:40 | #2274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.11.2010, 21:47 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у моей на природе еще и настрой благодушный появляется. Назойливую дратхааршу просто материла, пришлому коблу так вообще лапами по шее надавала, тот перепугался и сбег.
Уточняю. Дело было далеко от населенного пункта, в палаточном лагере. |
|||
11.11.2010, 21:48 | #2276 | ||
|
|||
Местный
|
Это дама с ником Tatyana&Ceziyа считает, что "требование" "не приближаться ближе чем на метр" чужой собаке к вашим филам (к примеру) является необоснованным.
Где уж она этот "метр" вычитала, не знаю, но наивность впечатляет. А вот скажите, а вас порадует бесповодочная сука риджбека, подошедшая к вашим собакам "не ближе чем на метр"? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.11.2010 в 21:51. |
|||
11.11.2010, 21:54 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Метр???? Хм...в свете того,что я написала выше про тридцать метров... На расстоянии метр мои уже будут висеть придушенные на строгаче в лучшем случае,а я буду говорить много добрых слов владельцу риджбека.На метр мы можем тоя подпустить,или йорка там. Эти нам не интересны. |
|||
11.11.2010, 23:54 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
"А у нас во дворе"- ситуация такова: хозяева с мелочью-типа такс, йорков, чишек, тоек, спаниэлек, пуделей , мопсов и джек-расселов - все на поводках. А 2НО, 1 алабай, 1 сука риджа, дог, курцхар, бобтели, колли, 3 крупных двор-терьера -все бесповодочные, некоторые достаточно агрессивны ( не все), большинство не знает элементарных команд и ставит в полный игнор соих хоз. Кто виноват- ответ, мне кажется очевиден- заведя большую собаку забывают о ее воспитании. Собаки не слышат таких элементарных команд как "Ко мне". Стоять". и "нельзя". Не можешь воспитать такую породу, заводидь -то зачем?
|
|||
12.11.2010, 00:18 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
мона и бася, у нас все на поводках или слушаются, правда поводок не помешал корсе попытаться сожрать мою НО, хозяйка не удержала. Ну, насчет сожрать я может и поторопилась, потому как обошлись мы кучей ссадин на горле, не знаю, чего собашка хотела.
|
|||
12.11.2010, 00:41 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||