Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2010, 09:18 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 09:28 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 12.11.2010 в 09:30. |
||||
12.11.2010, 09:38 | #2283 | |||
|
||||
Stafford forever
|
а у нас вчера был не день бэкхэма
3 (ТРИ!!!) КХС разных владельцев, 2 бесповодочные, 1 на рулетке 5-ке в полную длину с разницей в 10-15 минут пытались "сожрать" моих стаффи. Ни один хоз даже не предпринял попытку отозвать свою собаку или подтянуть рулетку. Они так прыгали и визжали вокруг, пока хозяева не уходили на достаточное расстояние (а рулеточный до натяжения). И еще вопрос риторический: почему они ТАК медленно проходили мимо? Они что наслаждались "смелостью" своих собак? А я как дура сползала в кусты и затягивала рулетки до предела, т.к. если моих цапнуть, боюсь, они ответят. А разница в весе и мощи приличная, даже с щеном 6 мес. А ну как я бы не затянула своих, сколько дерьма бы выслушала? Вот как это называется?!?! ЗЫ Булька |
|||
12.11.2010, 10:39 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
Историю летнюю про шпица я рассказывала уже вроде?
Вот где жуть была. Идем гуляем, 2 кобеля у меня, щенка у мужа. Все на поводках. Идем мимо 2 женщин с шпициком на рулетке. Шпицик орет, визжит- я фоксам команду мимо и рядом. Вдруг девушка отпускает рулетку.... И шпицик прилетает к фоксам....Кто-то из них все-таки успел ударить, или рулеткой, короче что-то с лапой , шпицик визжит, я ору ФУ и НЕЛЬЗЯ.... Что в голове было у владелиц? Причем рулетку она специально бросила, сначала отпустила трос, а потом просто бросила... Мне всегда страшно за чужих собак мелких очень. А теперь еще за сучару стала бояться- маленькая она у меня и трусоватая. |
|||
12.11.2010, 11:03 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, владельцы производят впечатление немых, они ее держат, но молчат как рыбы, ужос...
|
|||
12.11.2010, 11:31 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.11.2010, 11:39 | #2287 | |||
|
||||
зеннщина
|
Чужая душа - потемки.
Идешь ты мимо, при поводках, никого не трогаешь. У кого-то в руках на поводке олух разрывается, швыряецца, вот-вот лопнет с натуги. Хозяин стоит столбом, глазёнками луп-луп, ножонками упрёцца, ручёнками сучит. Ни тебе фу, ни тебе сидеть, ни тебе одернуть. Неужто народу нравицца, что у него такая "страшная" собака, так громко орет? Ну ладно, если швыряецца действительно что-то страшное. А если швыряецца йорик или померанец, да неужели же не понятно, что твой пес смешон, ты глуп и выглядишь позорищем? |
|||
12.11.2010, 11:56 | #2288 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Сурепка, Budurka, вот-вот
причем я ж не за своих боюсь, в первую очередь, ну чо им будет от КХС или йорков? Ну в худшем случае дырка в ухе и то вряд ли. А вот что мелочи будет даже думать не хочу. Поэтому всегда обхожу и не разрешаю играть с хрупко-мелкими собачками. И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы и они меня обходили ну или хотя бы придерживали своих собак....а они блин как специально. Ну вот почему я обхожу незнакомых крупных собак (НО, РР, РЧТ, Амбули и т.п.) и не обламываюсь? Зачем рисковать своей собакой? |
|||
12.11.2010, 11:56 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка,
Какое фу?сидеть? Я думаю, что ни хозяин ни собака о таких командах даже не подозревают...к сожалению |
|||
12.11.2010, 12:07 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
И моя страшилка...
Гуляю со своими, они бегают друг за другом... На выгуле появляется МЧ с мелочью на поводке... Подзываю собак, придерживаю за ошейники. МЧ идет к нам, мелочь просто беснуется на поводке и явно боится моих собак. Уже собираюсь пристегивать своих и выяснить, что МЧ хочет, как он берет собачонку на руки и продолжает двигаться ко мне. Ну я успокоилась, девок отпускаю, сама иду навстречу... и тут : МЧ наклоняется и ОТПУСКАЕТ свою мелочь (без поводка) на землю, ну та и рвет со всей дури прочь... Деффкам даже "Ату" кричать не надо, пошли в гон Все ж метров за 20 до края пустыря среагировала на мое безумное "Стоять" афганка (и салючонка, глядя на нее, подтянулась), а "зайчик" так и рванул во дворы... Успокоила собак, взяла на поводки, хожу тихонечко, что б в себя придти, и, о ужас!, опять ОН, этот МЧ со своим "зайцем"... и к нам... Оказывается, его собачонка всех боится и, наблюдая (из окошка квартиры) как аккуратно мои играют с мелочью, он решил свою "социализировать" при помощи моих борзых... |
|||