Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
васса железнова, На счет того,что некоторые только начали псами заниматься Вы правы,только я и в данном случае помощь свою человеку предложила,и через 10 ,20 лет ,так же сделаю.Я мимо не пройду.Мне не 15 лет давно ,но пословица-Моя хата с краю,не мой случай.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, практически и не раз
larifem, даже нужно ей нужно подниматься за счет щенков а теперь щенки будут пахнуть не так это еще 1 головная боль может и погнать если выкарабкается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
васса железнова,
вы бы не псами занялись а научились элементраному такту, и ставить знаки препинания... ваши тексты как китайская грамота... а уж многие перлы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
моя старая собака до сих пор 4летних кобыл водит и воспитывает щенами их считает А кто мелких будет водить ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, просто ты прекрасно понимаешь и хорошо знаешь про что я тут распинаюсь и знаками утыкнуть пытаешься ЗНАКИ это не все Человек у которого такое случилось должен понимать на чо они пошли чем может закончиться мож зло но это все правда горькая
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
васса железнова, кому нужна она, ваша правда???
Да, и не правда это! Все правильно они сделали! И все у них будет хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяева решают вопрос выживания суки и щенков. И решают успешно, оптимально для этой ситуации. Эти вопросы сейчас главные. А не "кто кого водить будет". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
васса железнова,
мы с вами на брудершафт не пили... а если как вы бояться энтерита, то ни выставки, ни чужие дома посещать категорически не надо... а уж предложить собаке, которая сама еле жива, и находиться в Тяжелом состоянии, выкармливать щенков... бред полный. что до гонять, это видимо у вас так хорошо собаки воспитаны... почему-то моим ничего не мешает (ни возраст щенков, ни их чужой запах) принимать приезжающих алиментных щенков, в дом, и нормально с ними общаться и играть и общаться... а не гонять... во блин нельзя же алиментных щенков в дом брать, они же этот энтерит принести могут... вот я балда... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ,кто нибудь знает как сегодня хозяйка к щенятам съездила?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Три года назад у меня появилась моя первая осознанная собака - шпиц (до этого жил потеряшка дворик). Щенок рос и радовал. Первая выставка, гордость и все такое. В возрасте восьми месяцев его порвал немец.
Лето ,вечер, я с собакиным возвращалась от мамы ,естественно на поводке (разучивали заодно команду рядом). Сзади без рыка ,без лая, овчар. Я даже не успела схватить щена на руки. Все закончилось быстро ,всего пару минут визга ,крика. Итог щенок умер у меня на руках, у меня кусаная рана правого предплечья и множественные гематомы. Ну и конечно горе, по-другому назвать я ,это ощущение пустоты в душе, не могу. Кто терял любимую собаку, меня поймет. Ну ,еще и злоба на хозяина немца. А хозяин, вернее хозяйка, там была не простая. Хозяйка – кинолог, работает в городском УВД. Да и немец не простой, тоже на службе состоит в милиция. Обученный, весь в медалях ! В этот вечер с псиной гуляла 12летняя дочь кинолога, да еще и с щенком на руках, естественно без поводка и намордника. Когда моего щенка жрала эта псина, хозяйка смотрела спокойно с балкона. Естественно после я не услышала даже извинений. Я ей позже звонила, хотела решить все миром – была послана. Далее была милиция, прокуратура, суд. Не буду рассказывать свои мытарства, было очень не просто. Были и угрозы по телефону, были и палки в колеса со стороны нашей доблестной милиции (город у нас маленький и кинолог со своей собакой аки герои),были и многочисленные статьи в местной прессе о том какая я сука и какой хороший овчар ,много всего было… Сложность была еще и том, что кобель по документам принадлежал УВД. В конечном итоге ответчиков в суде были пятеро : кинолог, УВД,МВД, мин.фин, УФК по Московской области. Суд длился семь месяцев. Присудили выплатить стоимость щенка и моральный вред в размере 3000руб.мин.фину. Естественно было следом обжалование в Мособлсуде. Итог: ту же сумму присудили выплатить кинологу. Но к чему я это все писала? А вот к чему… В то время самая большая поддержка ,кроме родных, была на форуме ВКВШ (тогда я не знала про песик),там знали каждый мой шаг в суде, давали советы…Там я и встретила своего ныне здравствующего ,ТТТ, второго шпица Боньку (он на аватарке) Судьба. А заводчиком (не люблю это слово) была и есть Юля Чикало, с чьей трагедии и началась данная тема. Юля, дорогая наша! Спасибо ,что ты у нас с Бонькой есть. Ты самая лучшая! Добрее, отзывчивее, безотказнее людей я еще не встречала. Я понимаю как сейчас тебе фигово. Все пройдет, обязательно пройдет, боль станет меньше. Черешня и малышня обязательно поправятся, ведь ты их так любишь!!! А любовь творит чудеса, главное в это верить. Спасибо тебе (извини ,пожалуйста, я перешла на ТЫ). Пы.сы. А сейчас на прогулку как на войну. |
|||
![]() |
![]() |