Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2010, 12:38 | #2301 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
12.11.2010, 12:39 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
На народ действует , видать, погода... Идём с подругой, собаки на поводке ( у неё сука рота) навстречу солидный такой дядя,с шикарной сукой добера. Дорога узкая, мы с подругой заметались, ну и в кусты ломанулись. Дядя, поравнявшись с нами втолкнул свою суку между нашими собаками... Поздоровайся, сказано было ей...Я в шоке!!! Мой-то к девочкам лоялен, а сука рота, наверно обалдела, что даже не тявкнула.. Ну, вот о чём мужик-то думал, слава богу доберманша была не агрессивна, но вы бы видели её глаза:" Мамочка, чё делается?!"
|
|||
12.11.2010, 12:39 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 12:40 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Рисковать своей собакой, чтобы познакомиться
|
|||
12.11.2010, 12:45 | #2305 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
12.11.2010, 12:48 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 12:49 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
А вчера вечером меня чуть до сердечного приступа не довели... Выходим на вечернюю прогулку, напротив дома ряд машин припаркован, мы идём по дороге в метре от них... Поравнялись с одной машиной, вдруг такой удар, грохот, рёв... Собака и я подпрыгнули на метр, наверно Оказывается, оставили в машине рота, сторожить не иначе (древняя копейка, зато вся тонированная и расписная) Мы бегом от неё, бегом... Но, как рот там бесновался... Боюсь вся машина в хлам... Время то " собачье" было, а у нас во дворе собак много... Да и не видно пса в машине пока не заревёт...
|
|||
12.11.2010, 12:52 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Есть разные люди. К нам так вот подошел МЧ с двумя детишками ягдами полутора месяцев отроду. Дети ясное дело без поводка. И на мои аргументы что мои хоть и не покусают но могут просто наступить. А разница в весе мама не горюй не подействовали. Что сказать... Хозяин-барин. Отпустила своих. Слава богу они аккуратненько обходили мелочь, да и потом в побегушках не наступали. Его я как-то могу понять. Он охотник. У него специфический взгляд на собак. Главное чтобы хоть кабана, хоть на что шла и не боялась. Вот потому с самого мелочного возраста и решил приучать к крупным зверюшкам. Кстати, до сих пор гуляем с этими ягдами. Мы единственные кто с ними гуляет. На остальных они реагировать спокойно не будут. Были, увы, прецеденты с их участием. Хоть они были и на поводках. Кстати первые серьезные покусы наверное лет за 10 на нашем выгуле. Меня вот очень удивляет что к моим они относятся просто с нежностью. Было дело когда кобель конкретно порвал суку, хоть и вместе живут, вместе росли. А к моим, ТТТ. Вот этого я понять не могу. |
|||
12.11.2010, 12:55 | #2309 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
12.11.2010, 13:00 | #2310 | |||
|
||||
Местный