Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2010, 17:33 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рядом с лева 2 мои старые собаки, воспитанные и дрессированные), справа 3 мелкие один мой и 2 собаки сестры. итого в левой руке 2 крупные собаки в правой 3 мелкие. Никто не тянет, все на провисших поводках. На окружающих ноль внимания, (кстати вес мой до 50 кг) а общий вес собак (35+20+12+7+8) Навстречу здоровенный мужик с шарпеем, еле его удерживает, завидев нас обошел вокруг столба, так удерживал. А вслед мне говорит вот это сила у тебя :)))) Может моего так научись спокойно ходить. |
|||
12.11.2010, 17:50 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
Наша стая,
|
|||
12.11.2010, 18:00 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
Особенности выгула таковы...вчера на мою собаку которая находилась на поводке и в наморднике набросились три дворни...две ростом с хорошую овчарку и поменьше одна.Та что поменьше схватила мою собаку сзади,слава богу
вскользь,потому что получила пинчища и отправилась в полет...Через сто метров мы встретили еще одного "с особенностями"...стриженный болонК...на рулетке в пять метров,кидающийся и рвущийся.Довольный хозяин не желающий подтянуть к себе свое чудо,видя что я отошла в сторону и пропускаю его.А зачем подтягивать ,если моя собака в наморднике и это наверное так весело,что шавка лает на слона... |
|||
12.11.2010, 18:08 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
А нам вчера очередной раз спасибо сказали. Гуляла со своим, вижу на перекрестной тропинке женщина с коляской и стаффом на поводке.
Я своего усадила на выдержку, думаю пускай пройдут спокойно, зачем лишний стресс. А стафф видно не очень дружелюбный, все порывался к нам. Так я взяла своего на руки и повернулась к ним спиной, что бы ее собака не нервнячала. И женщина нам сказала спасибо. |
|||
12.11.2010, 18:13 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 19:04 | #2336 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
про ягдиков заговорили - у нас есть одна козяФфка. В начале весны ей было месяца 4 - гоняла как бешеная с моим и компанией. Я компании недолюбливаю, плюс Гуч стал вестись на провокации - драки не драки, но удовольствия не много, когда два балбеса решают поваляться в пыли из-за чужих лап на холке...
И вот седня встретили эту козявку - такая очаровашечка подросла...играть с нами отказалась. Хозяйка говорит, ее теперь кроме мячика ничего особо не интересует |
|||
13.11.2010, 16:11 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мне кажется несправедливо упрекать тех, кто занимается разведением собак в том что они горюют не только о потерянном друге, но и о потерянных годах поиска нужных кровей, о неисполнившихся планах. Если что то случится с собакой такого уровня, теряет не только заводчик, теряем все мы, любители собак. Вот как то так. Извините. |
|||
13.11.2010, 17:56 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Djerymary, ну и пафос....Ужас. И главное непонятно к чему.
|
|||
13.11.2010, 18:00 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно скажу иногда дети хуже собак:
Мне сегодня надо было в магазин заскочить, ну решила по дороге с прогулки. Собаку оставила снаружи, привязала на всякий случай. В магазине мне бросилась в глаза семейка с малолетним ребенком, мальчиком лет 4 наверное. Он устраивал истерики, то ему купи, то не бери, и все это с истерическим плачем. Родители сюсюкаются, ну успокойся котик, ну не надо сейчас тебе купим все что хочешь.(наши русскоговорящие извиняюсь дебилы) Бля мне честно хотелось зарядить ему в лобешник чем нибудь тяжелым, что бы заткнулся. Они стояли перодо мной в кассе, следовательно вышли раньше немного. И вот я расплатилась и выйдя на улицу вижу. Этот еще раз пардон малолетний урод стоит перед собакой и корчиться как больная обезяна, руками машет, прыгает. Мой пес смотрит на него как на идиота, сидит и не рыпается. Я уже за спиной пацана стою, мальчик разозлился, что собака не дразнится (родители грузили пакеты в машину и не видели ничего) и как замахнется , я естественно руку его поймала и говорю , я сейчас тебя так тресну по твоей башке, мало не покажется. мальчик конечно не ожидал, испугался и побежал к родителям. Меня таким злым взглядом проводил. Ненавижу таких детей и их долбанутых родителей. |
|||
13.11.2010, 18:01 | #2340 | ||
|
|||
Местный
|
Угу. Измерим горе в килограммах. Маразм.
(Это к посту 2337) |
||