Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 18:06 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
Панимаааю Вас!!!Тоже приходилось сталкиваться, когда моего старого , почти слепого,еле бредущего за мной кавказца детки из частного сектора обшвыривали из-за забора камнями.Подошла и пообещала ночью сжечь, да еще и ворота снаружи подпереть.Помогло.
|
|||
13.11.2010, 18:10 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
один раз была ситуация что "ребёнок" лет 10-12(уже вполне в сознательном возрасте) под присмотром мамаши хотел кинуть в мою собаку камень, я сказала только попробуй и кирпич полетит в тебя и я точно не промахнусь....может я и не права, но в тот момент я испугалась...кстати мамаша как стояла так и стояла-БЕЗ РЕАКЦИИ..... |
|||
Последний раз редактировалось Budurka; 13.11.2010 в 18:13. |
||||
13.11.2010, 18:16 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 18:26 | #2344 | |||
|
||||
зеннщина
|
Мой сын получал по **** всего несколько раз в жизни и все разы были - когда он плохо обращался с собакой. Ненавижу, когда дети собак обижают. Уже имела горький опыт переустройства и теперь стараюсь щенков в семьи с детьми не продавать (можете меня похоронить под помидорами). У самой младшая сука - отказница из семьи с 3 детьми.
|
|||
13.11.2010, 18:30 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
повторюсь не в первый раз-все проблемы от воспитания...и детей и собак....кому-то лень воспитывать детей, а кому-то лень собак.....а страдают потом окружающие
|
|||
13.11.2010, 18:49 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером. Вот прям сейчас. Иду с добером на поводочке, к дому почти подошли. Навстречу дама соседка со спаниелем. Спан прошел мимо и сзади с лаем кинулся в ноги моему. Чойс его слегка прижучил, не ожидала я от мелочи броска в нашу сторону и не совсем поводок укоротила. В ответ на визг спаниеля тетка ему сказала: я тебе говорила, не лезь к большим собакам... Мы с Чойсом молча вошли в подъезд.
|
|||
13.11.2010, 18:54 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 21:25 | #2348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2010, 21:34 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 21:35 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас гуляли в парке....чуть не были съедены собакой похожей на таксу...вместо того чтобы одёрнуть псину хозяйка дама преклонных лет приободряла храбреца.....а ещё нас пыталась съесть дворняжечка рыжая, хозяйка сокрушалась что прогулка не задалась она ни с кем не подралась....хотя с другой стороны моя собанька тренеруется не реагировать на провокации-успешно тренеруется....и вот блин им не страшно за своих собачек-то??? всё-таки босерон достаточно крупная собака....
|
|||