Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 21:58 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щас разговор опять не в то русло утечёт....хотя наверное случись такая ситуация, правильнее было бы заголосить и привлечь внимание родителей... |
|||
13.11.2010, 22:00 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 22:01 | #2363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
72-го года рождения я. замечания, бывало, делали. А рукоприкладства нет, не было.А за пост-то вы почему поблагодарили? |
||
13.11.2010, 22:02 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 22:02 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера утром идем из полей, по аллее, а потому уже на рулетке. Широкой такой, ленточной. Собакин мой спокойненько тянется по газону, нюхает себе травку, рулетка выпущена метра на полтора. Метрах в 20 навстречу идет тетенька, лет 40, отлично прикинутая, на шпилях, и голосит: "Я боюсь собак!". Ну я иду себе дальше так же спокойно, собака на поводке, при обходе я всегда иду между человеком и собакой, намордника нет, но по нашим правилам для не опасных пород - или поводок, или намордник. Она повышает голов до ультразвука: "Почему вы не реагируете! Вы слышите - я боюсь собак!". "К психологу обратитесь", говорю, "вам помогут. А моя собака на поводке - все по правилам". "Уйдите отсюда, я боюсь, он прыгнет! И вообще, здесь нельзя ходить, здесь люди ходЮт!". Осень....
|
|||
13.11.2010, 22:03 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
ну смотря как и за что навтыкала....наказание должно быть соизмеримо проступку не более....
|
|||
13.11.2010, 22:04 | #2367 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2010, 22:04 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 22:07 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 22:12 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно Вам. В профиле написано черным по белому: 27 лет. И сами видите, чему жизнь пока учит по собственным словам. Даже ветхозаветные принципы были более сложносочиненными. Ну хотя бы пора быть в курсе уголовного законодательства, раз с морально-этической стороной не сложилось и карму свою не жалко. На самом деле, просто надоело лицезреть чужие эмоциональные выплески определенного толка (пусть и далекие от реальности), которые регулярно выливаются на головы несчастному читателю на форуме. Ну, взрослые, вроде, люди, надо думать, что говоришь, особенно учитывая, что речь письменная. Я понимаю, что оскорбила своим постом, готова понести наказание, так сказать. Но не жалею, ни секунды. Извинилась, потому что досталось конкретному пользователю за всех скопом. |
|||