Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 22:38 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Вот совсем недавно с Juli_V гуляли в парке с собаками, детей у нас много в парке гуляет, что ни дорожка, так и расходились с детишками, с совсем малышами и детьми постарше (дети с родителями ессно). Собаки наши на поводках, к детям не лезли, а если дети хотели пообщаться, то их родители, в большинстве случаев, своим детям к собакам подходить не разрешали. Ну так вот, мне тогда еще вспомнились все эти бесконечные темы на форуме, как дети к собакам лезут, бьют, дразнят и пр., а некоторые форумчане вообще "везучие", с ними такое постоянно. Странно мне так это, вот честно... Бывает же. Живу в России, в г. Москве.
|
|||
13.11.2010, 22:38 | #2392 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
языка не у кого нет? или владение нормальным русским языком отсутствует? Харлей, вам приятно когда чужой человек бьет вашу дочь? |
||
13.11.2010, 22:40 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 22:40 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто так никто подзатыльники не раздает. |
|||
13.11.2010, 22:41 | #2395 | ||
|
|||
Местный
|
вы - суд? бог?
любое физическое воздействие на человека против его воли - битье. наказуемо уголовно. а тем более, если речь идет о несовершеннолетнем. |
||
13.11.2010, 22:41 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точно "осень" (с). Цитата:
"Вы" во множественном числе. Потому что не у вас одной такая странная проблема. На нас помню бег ребенок с палкой наперевес. Палку я перехватила и выкинула и пошла своей дорогой. Бить эту мелочь пузатую у меня никакого желания не возникло. Совершенно все же не понимаю ваших эмоций по поводу маленького ребенка, который к тому же по сути всего лишь корчил рожи вашей собаке. Бред какой-то, уж извините. Цитата:
Чтобы уж до конца проиллюстрировать результат "методы воспитания". Еще раз извините. Теперь точно к Лайтману. Там весна. |
|||
13.11.2010, 22:42 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Вам уже написали определение"бьёт"а вот если бы моя дочь хамила учителю или взрослому человеку-или ещё хуже чего-я была бы только рада,что ей бы дали понять-что в жизни не всё дозволено!жизнь всегда научит-но лучше бы учили родители!
|
|||
13.11.2010, 22:42 | #2398 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2010, 22:44 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2010, 22:44 | #2400 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, любое "бьет" - это физическое воздействие на человека. а "дать понять" можно словами. нормальными словами.
что и сделает нормальный, взрослый, адекватный человек. |
||