Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 23:35 | #2471 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дети рядом с моей овчаркой долго ночным кошмаром были (вдруг понадкусывает), пока в палаточный лагерь не привезли таки кучу детей от 2-х до 12 лет. По результатам (эксперимент муж ставил, я с вечера нашла намордник, выдала мужу и поутру сладко спала) выяснилось, что я - параноик, овчара с дитями дружит в меру возраста дитев (кого зацеловать, с кем в мячик поиграть, а с кем и в палочку), жить стало проще, намного. Впрочем, это не повод позволять детям приближаться к собаке, когда мы в городе. Я предпочитаю убегать...
А нападения дитенка на свою собаку я вааще не представляю, я же рядом))) |
|||
13.11.2010, 23:36 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
Можно,а иногда и НУЖНО!как то давно,идёт моя мама с магазина-я в окно её смотрю и вижу-два малолетних урода-лет 10-12-берут ледышки и кидают в неё-одна попала ей в голову-мама упала-думаете я побежала ликбез с ними проводить?догнала-схватила обоих и головками немножко об забор тюкнула-а потом уже словами объяснила,что будет с ними-если я ещё раз подобное увижу и не только по отношению к моей маме-ребятки рыдали-клялись,что больше ни-ни...просили только родителям не говорить иначе им совсем труба!прошло года 4-вижу этих пацанов и сейчас-здороваются-намедни один сумку мне от остановки помог донести и спасибо сказал,что тогда я мозги на место ему вставила!вот так...
|
|||
13.11.2010, 23:39 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 23:40 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 23:41 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но знаю теперь одно, собаку оставлять даже на 5 мин не буду, слишком многонеадеквата кругом. |
|||
13.11.2010, 23:41 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 23:43 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
опять разговор ушёл в никуда....деяния не было а разговоров-то разговоров.....мне приписали какие-то поступки.....а что конкретно не понятно
|
|||
13.11.2010, 23:44 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 23:45 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 23:45 | #2480 | ||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna, конечно не оставлять собаку, ни с кем чужим, но речь то не об этом!
Вы понимаете, что интерес познавательный ребенок так пытается общаться с этим чем-то непонятным или плохо понятным, но все равно у Вас мысль, что ребенка надо наказать. Почему? |
||
Последний раз редактировалось puma-collie; 13.11.2010 в 23:48. |
|||