Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 22:11 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010, Я думаю ,что там действительно все хорошо!Людям тоже надо отдохнуть, они только начали отходить от произошедшего.
|
|||
02.11.2010, 23:34 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
Julias@mi, сил Вам ! И удачи. Пусть все будет хорошо!
|
||
02.11.2010, 23:35 | #243 | |||
|
||||
зеннщина
|
Julias@mi, Мы все очень переживаем за вас.
Желаем мамочке скорейшего выздоровления, деткам поскорее окрепнуть и вырасти самыми-самыми прекрасными собаками на свете! А Вам - сил и терпения! |
|||
02.11.2010, 23:38 | #244 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
02.11.2010, 23:40 | #245 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Julias@mi сил Вам и терпения! Черешенке крепкого здоровья, поскорее благополучно оправиться от ран и потрясения! Деткам вырасти самыми красивыми и здоровыми! Низкий поклон кормилице и ее хозяйке Светлане! И благополучного решения ситуации с владельцем собаки, благополучного и досудебного!!!
|
|||
02.11.2010, 23:42 | #246 | ||
|
|||
Гость
|
Julias@mi, Господи,сил Вам!Пусть этот кошмар исчезет насегда,а детки и их мамочка принесут Вам море счастья!Дай,Бог,им здоровья!
|
||
02.11.2010, 23:57 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Спасибо,что ответили на форуме!Все будет хорошо!Сил вам!И еще раз спасибо кормилице!
|
|||
03.11.2010, 00:20 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
10 лет назад таксу одного моего дальнего родственника порвал немец насмерть. Через 2 дня немца нашли застрелленным.
когда моего Мозеса порвал амбуль - слава Б-гу не насмерть- я хозяевам сказала, что если мой пес не выживет - ваш тоже жить не будет. я не смогла бы убить собаку, тем более что считаю это вина хозяев а не пса.. но это я к тому, что если бы дебилы-хозы знали что в принципе существует потенциальная возможность потерять свою собаку-убиицу, что они не безнаказаны - может таких случаев было бы меньще. |
|||
03.11.2010, 01:16 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Смешно, что об уважении к другим людям заявляет человек после подобных заявлений. |
||
03.11.2010, 01:19 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||