Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2010, 10:48 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
И не думайте, что я хожу по улица с маниакальным желанием бить всех подряд детей, и желания воспитывать чужих детей нет, на это есть родители.
И между прочим я очень быстро нахожу контакт с детьми, моя племянница любит меня больше своей мамы, яс ней занималась до 4 лет, так как сестра работала сутками, и желания ее ударить ни разу не возникло. |
|||
14.11.2010, 11:03 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna
Цитата:
Вообще поразительно. У меня кобель грамотнее и мудрее себя ведет в отношении щенков и детей, чем отдельные представители "поголовья человекообразных". |
|||
14.11.2010, 11:09 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
вот именно ребенок так и воспринимает, он сильнее он прав, значит можно бить слабых,
сначала собак, потом детей помладше, потом девочек, потом жену...... На каком из этих уровней и главное как ему обьяснить что так нельзя? А воспитывать боже упаси, еще раз повторюсь это к родителям, а с моей стороны защита моего ребенка (собаки). Кстати собака моя тоже вполне разумна и детенышей не тронет, ни маленьких ни постарше. Но я не хочу что бы и его трогали. |
|||
14.11.2010, 11:12 | #2714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2010, 11:18 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Это не Ваша задача. Не надо брать на себя слишком много.
Других способов оградить свою собаку от посягательств, кроме как раздача подзатыльников малолетним детям не можете придумать? Вот уж где трагедь. Похуже, чем четырехлетний агрессор, это уж точно. |
|||
14.11.2010, 11:18 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 11:23 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
машет ногой в грязных ботинках по светлым штанам пассажирки, на просьбу пассажирки прекратить мамашка говорит- "он еще ребенок" Мир не заканчивается на моей собаке, в конце концов, там я тоже лоханулась оставив его одного, но в целом воспитание детей ой какой больной вопрос. |
|||
14.11.2010, 11:27 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Вытереть обувь об мамашку!Применить наглядность, так сказать...А для подзатыльника в автобусе слишком много свидетелей...
|
|||
14.11.2010, 11:32 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Ставлю своей ладонью как бы блок между своей же одеждой и грязной обувью ребенка и даже мамаше говорить ничего не приходиться - всегда срабатывает, ножки в грязной обуви от меня убирают. То есть еще ни разу за мою жизнь мне даже не пришлось вступать в диалог с мамашей ребенка по такому поводу.
|
|||
14.11.2010, 11:36 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пускай продолжает в том же духе. |
|||