Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2010, 12:23 | #2751 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2010, 12:26 | #2752 | |||
|
||||
Местный
|
Отнюдь)))
вспомните темку про питерских маму с дочей, доча пиналась, мама стреляла...и то что доча слегка огребла, я это находила вполне логичным) а в спарринге взрослый VS ребёнок...ну блин...разные возрастные категории, про весовые вообще молчу) есть что сказать- скажи его родителям, нет рядом родителей- уходи) как-то так) |
|||
14.11.2010, 12:29 | #2753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2010, 12:29 | #2754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 12:32 | #2755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их не воспитывать прет. Их заедает, что кто-то доставил неудобства их сиятельствам и за это на него все небесные кары не обрушились. Старая песня, на самом деле. Из ветки в ветку одно и то же. Дети как таковые тут ни при чем. |
|||
14.11.2010, 12:38 | #2756 | ||
|
|||
Местный
|
Понимаю,что вопрос не мне,но...Я просто к росту,размеру ,весу итд.Было у меня дело,сцепилась в тамбуре(маленьком) с соседкой,ненавидящей собак,сцепилась-это реально подралась.Так вот она как шкаф,и вверх,и в ширь.Я-же худенькая.Это я про энтузиазм.
|
||
14.11.2010, 12:40 | #2757 | ||
|
|||
Местный
|
Зря Вы так.Кому они нужны то,что б их воспитывать?!Своих дел полно.Просто неприятно,что об тебя ботинки вытирают,и при этом мамашки даже не осадят своего спиногрыза.А ведь люди едут,кто куда.Кто-то просто по делам,а кто-то и на совещание,д.р.
|
||
14.11.2010, 12:45 | #2758 | ||
|
|||
Местный
|
Дело в том, что вы, Мартина вот, Будурка не очень понимаете, что пишете и под чем спасибо свои ставите.
Фраза: Цитата:
Если вы это пишете, если вы с этим соглашаетесь - вы декларируете окружающим свою готовность воспитывать чужих детей. Путем объяснения чужим детям "что такое хорошо / плохо" своими способами. Хотя я согласна с Булькой. Эта "декларация" - отмаза. На самом деле вы действительно никого воспитывать не хотите. Вы просто не считаете нужным сдерживать свою злость и агрессию. И вам абсолютно безразлично "содержимое головы" этого самого ребенка, вы воспринимаете его как вполне дееспособного врага, отвечающего за свои поступки. Только физически гораздо более слабого, чем вы. Извините, пожалуйста, а вас тоже били в детстве? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.11.2010 в 12:50. |
|||
14.11.2010, 12:47 | #2759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-таки интересно, почему гражданок, "не любящих детей" так прет воспитывать чужих? Зря Вы так.Кому они нужны то,что б их воспитывать?!Вот именно. |
|||
14.11.2010, 12:49 | #2760 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну как же про Харлей забыли-то!
|
|||