Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2010, 13:30 | #2791 | ||
|
|||
Местный
|
Мою не ударят,я же писАла,что у меня все на поводках и гулять я стараюсь там,где нет людей.(точнее там и гуляю),т.как делаю все,что б мои собаки не мешали окружающим.
|
||
14.11.2010, 13:41 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
Прима2,
Так на поводке ударят. Ваши собаки никогда не гавкнут в квартире? Прям ни разулечку никогда? Еще раз - и лапы у них всегда чистые? И до выгула вы никого не встречаете? И в общественных местах НИКОГДА не бываете? И в общественном транспорте никогда в жизни не ездили? Ну допустите хотя бы на минуточку случай что кто-то считает что они ведут себя не правильно. А у других взгляды на то что правило и неправильно могут отличаться от ваших. Да и кто знает какие собаки будут у вас через лет 5, 10... А пока собака щенок, она тоже сразу же всегда на поводке, никогда ник кому не подбегала? Да ситуаций более чем достаточно можно найти когда кто-то может решить что собака виновата в чем-то. |
|||
14.11.2010, 13:44 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
рискну добавить ещё один помидорный пост)))
есть разница между детьми и собаками.... да, я люблю СВОИХ собак больше, чем чьих-то капризных, вреднючих детишек, но человек на первом месте, как не крути... |
|||
14.11.2010, 13:47 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 13:50 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, как вариант их самих так воспитывали, или просто ЗЛЫЕ они
начальник загнобил, а на карапузе они отыграются))) |
|||
14.11.2010, 13:53 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2010, 13:53 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Дети из семей, в которых было принято насилие, с течением времени забывают о том, как им было больно, как им было страшно, когда взрослые подвергали их наказаниям. Но мир этой травмы таков, что ребенку необходимо с ней как-то справиться. И возникает эффект, сходный со "стокгольмским синдромом", когда человек, чтобы интегрировать эти переживания, принимает их, как должное. Возникают психологические защиты, такие, как рационализация:" Детям необходимы наказания потому что иначе их не воспитаешь", "С детьми по-другому нельзя", "Нынешние дети по-другому не понимают" итд итп.
К тому же ребенку необходимо для себя оправдать такие действия родителей, чтобы справиться с внутренним конфликтом. Ведь самые любимые люди, от которых должны исходить тепло и ласка, становятся жестокими и карающими по отношению к ребенку. Разлюбить их (что было бы логично для взрослого человека, который подвергся насилию от взрослых людей) и лишиться самых мощных объектов привязанности, а также сепарироваться от них ребенок не может. Поэтому он в большинстве случаев оправдывает их действия. И повзрослев, отыгрывает такие способы взаимодействия уже на собственных детях, а в еще более патологических случаях и на других объектах. Цепочка насилия таким образом не прерывается. Это если в двух словах. |
|||
14.11.2010, 13:53 | #2798 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1.я гуляю там,где нет людей. 2.до места выгула несу на руках и так же обратно. 3.в общественном транспорте ехал только последний щеник-на руках 4. пока собака щенок,она тем более на поводке. Ах да,в кв вот лают. |
||
Последний раз редактировалось Прима2; 14.11.2010 в 13:56. |
|||
14.11.2010, 14:01 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 14:04 | #2800 | |||
|