Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да по аватаркам ориентируюсь ,ну и землякам плюсую.
![]() На самом деле,если честно мне и та и другая позиция понятны.Я была в ситуации когда ребенок ударил мою собаку палкой.Просто проходившую мимо собаку,со всей дури палкой.На мое счастье у меня адекватное животное,которое не отреагировало на это.Я не стала лупить ребенка,но обратилась к его маме и бабушке(как я поняла по возрасту дам с ним находящихся),чтобы они смотрели за ребенком,на что получила ответ-ВОДИТЕ СВОИХ БОЙЦОВЫХ СОБАК ССАТЬ В СВОЕМ ДВОРЕ И В НАМОРДНИКЕ... Причем место где мы с ними столкнулись,пригородная часть,моя собака находилась на коротком поводке,рядом со мной.Мы просто шли по дорожке,как и эти... Кто научит этого ребеночка,если не более нервный собаковладелец чем я,если его родители не хотят учить свое чадо правилам приличия?При этом я привела пример с соседским мальчиком,которому очень помог "воспитательный процесс" полученный отнюдь не от родителей... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 14.11.2010 в 15:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Была и другая ситуация.Мы шли с дрессировки.Взрослый кобель и два щенка с нами.Переходим через дорогу.Стайка подростков с нами поравнялась.Один из "поколения пепси" бросил в лапы 5 месячному щенку петарду...Хозяйка просто передала мне поводок щенка,схватила урода за шиворот и нежно испинала в ближайших кустах.Вы не поверите,но я была на ее стороне как не странно,никто из его стайки ему не помог.Маленькие звереныши,понимают только звериные законы.Не дети в этом виноваты...но...
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 14.11.2010 в 15:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот попадется такому ребеночку злая собачка, и каюк ему. А потом снова истерия о собаках убийцах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,такая ситуация была у нас в области.Когда ротвейлер убил мальчика.Ротвейлер сидел на своей территории,в вольере.Малолетки сидели на заборе и швыряли в вольер камни,наблюдая как собака злится.Одному и этого показалось мало,он перелез забор и открыл вольер...Мама мальчика педагог...это к слову....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||