Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2010, 15:17 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это даже не собака! Это человек! Пусть маленький. Сколько людей писало, что когда к их собаке подбегает бесповодочная они не пинают ее а пытаются избежать насилия. А ведь тоже невоспитанная животина и может если ее зафутболить хорошо больше не полезет. Люди! Неужели СОБАКУ пнуть нехорошо, а РЕБЕНКА можно!!!??? |
|||
14.11.2010, 15:18 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Я переживаю за себя и свою собак(у).
|
|||
14.11.2010, 15:18 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 15:19 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчик погиб от кровопотери.НО!!!Родители ребенка не захотели ругаться с соседями.Они живут много лет в этом маленьком городе ,на этом месте.И до сих пор поддерживают отношения.У взрослых людей хватило совести признать,что в этом нет вины собаки и чужих людей.
Уголовное дело было заведено,но за неимением состава преступления закрыто. |
|||
14.11.2010, 15:21 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
Детей пинать плохо.И своих и чужих и любых...Но я верю,что есть обстоятельства где это неизбежно для дитенка которого не научили родители...Хотя самой мне не хотелось бы попасть в такую ситуацию где надо "воспитывать чужое"...
|
|||
14.11.2010, 15:22 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
если ребенок пнет мою собаку,конечно я его ни когда не пну и не ударю,а вот со взрослым сцеплюсь....по любому разбираться надо не с ребенком...
по кочану и маленькой кочерыжке,пнуть ребенка безнравственно,даже если пнул вашу собаку (не заслуженно),разбирайтесь с родителями... мы обходим всех детей с ведерками,лопатками ,а уж с палками тем более.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 14.11.2010 в 15:30. |
||||
14.11.2010, 15:26 | #2827 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Все время думала, что только у нас такие "чудесные" детки-родители... далеко не все, но частенько встречаешь такие экземпляры... Здесь не принято делать другим замечания, независимо, взрослым или молодым, лучше отвернуться, как будто их это не касается, философия страуса... Так что потом удивляться, когда в общественном транспорте 13 -17 "лбы" сидят, а рядом стоит древняя старушечка и никто не сделает этим детишкам замечание, ведь у них же есть родители, это они должны их воспитывать...
|
|||
14.11.2010, 15:26 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто при приближении ребенка начинаю бдить в 10 раз больше чем обычно. Потому что, что ему придет в голову неизвестно. А уж если с палкой!!! Чтобы успеть собак усадить, стать между ребенком и собакой, если что. Не потому что собаки укусят ребенка. Хотя бы потому что они могут его напугать.
Было, бежало дите. До последнего не верила что собирается палкой по собаке. Оказалось собирался только потыкать в них. Дитю обьяснила. Не что он ... , а что собачки есть разные, что есть которые кусаются, что собачкам больно, они и укусить могут, если им больно. И бабушке дитя обьяснила. Это же ребенок. И он может чего-то не понимать. Может родители не сказали. Может и говорили но не осознал. Этот деть нормально слушал. И палкой тыкать перестал. И больше я не вижу чтобы он за нами бежал размахивая чем-то. |
|||
14.11.2010, 15:28 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 15:28 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
Да нельзя, нельзя! Уж все согласны с этим.Но иногда возникает такое желание,причем не беспочвенно.Кто-то сдерживается и выплескивает эмоции на форумах, а кто-то и не сдерживается,да и расплата за несдержанность такого рода наступает не всегда.Ну жизнь это , как она есть.
|
|||