Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зла не хватает на таких владельцев, наказывать их надо! Девочке и деткам здоровья, хозяйке успокоиться и довести дело до конца, кормилице и её хозяйке - низкий поклон!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ИРРА, Как дела? Какое самочувствие у мамочки и деток? Хозяева амбуля как-то проявились? Какую-то помощь оказывают?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИРРА, Объяснять можно что угодно ,пусть оплатят лечение собаки и выкармливание щенков .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читающий
|
Тюбик, хорошо уже то, что пришли и извинились
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИРРА,
Цитата:
Это их проблема!Это ничего не объясняет,ни-че-го...Даже если это чистая правда ((((( Я вообще в шоке конечно..,просто вот слов не нахожу и все..Вроде мыслей много,а слов нет !!! ![]() Здоровья и собачке пострадавшей и хозяйке,и малышам! Дай Бог! Элюша, Цитата:
А общаться с посторонними я вообще не очень люблю...На похвалу могу улыбнуться и поблагодарить ,но это я могу сделать и на расстоянии! И даже гуляя в лесу всегда начеку..Вижу человека,увожу свою стаю в сторону или беру на поводки. На пару минут,но беру...хотя мои собаки мимо пройдут и глазом не моргнут.... Ну вот не понимаю я такой расхлябанности и бесшабашности некоторых владельцев крупняка!(и не только) Логика вроде того,что все равно собаке таких размеров нича не будет...меня прям убивает! Против лома нет приема,акромя другого лома....Надо это помнить,черт побери.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИРРА, Поинтересуйтесь ,пожалуйста ,кличкой хотя- бы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Плакала и переживала вместе с Вами!Жуть и шок не отходит!В ситуации с собакой надо разбираться конечно!Если так все оставить-кто может быть следующей жертвой-чей то ребенок,идущий из школы и машущий портфелем,про собак молчу вообще,и т.д.!
|
|||
![]() |
![]() |