Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 00:13 | #3091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кривляющийся собаке 4-х летний ребенок - за дело? Ну если бы оплеуху получил бы?
Не будем о Вашем случае с мамой, там бы любой навешал бы. А маленькие дети, которые ножками в транспорте пачкают, орут, с лопаточкой на собаку несутся? Пару лет назад меня достали тролейбусные воспитатели. У дочери период был, готический, вся в пирсинге, с достаточно мрачным макияжем. А я ее рано родила, в 18 лет, а еще и ниже ростом дочери. В общем не похожа на маму. И наслушалась тогда я тех которые искренне считали, что "за дело" чихвостили моего ребенка, не стесняясь в выражениях. |
||
15.11.2010, 00:17 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 00:19 | #3093 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.11.2010, 00:20 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
детей бить нельзя (чужих, своему можно по заднице иногда...)
"бить" нужно родителей. Если получится. Сказать так, чтобы родитель отреагировал и прекратил нежелательное действие ребенка... но нужно быть готовым к тому, что ответ можно тоже получить ... |
|||
15.11.2010, 00:23 | #3095 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Вспомнилось - в прошлом году сын ездил вечерами на подготовительные курсы в вуз. Он у меня ростом 185 см, худощавый, в то время носил длинные волосы - завязанный хвост ниже лопаток спускался. И в метро часто бабули, помнившие еще Ленина живьем, его внешний вид комментировали. А сынок мой на язык острый... Как-то раз приезжает, смеется - говорит, какая-то дама ему навязчиво пыталась лекцию прочесть, что мальчику нехорошо носить такие длинные волосы... А он и ответил с серьезным лицом - завидуйте молча!
|
|||
15.11.2010, 00:23 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 00:25 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 00:26 | #3098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно в любви признавались.... http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1062 |
||
15.11.2010, 00:27 | #3099 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ох, предоставило бы государство собачьи парки- проблем было бы меньше.
А тут уж извините- свою бернку приходится спускать с поводка. У нас на территории метро Беговая есть всего одна собачья площадка. Находится она рядом с метро и пригородными поездами, то есть людей мимо неё проходит куча. Площадочка десять метров в длинну, пять в ширину. Окружена дырявой проволкой. Рядом, примерно через 7 метров уже едут поезда. На площадке есть разрушенный деревянный домик, в котором спали бомжи(теперь домик сожжен), несколько деревянных балок и горка. Вот и всё. И что, собаки со всего района должны проходить по несколько трайлебусный станций чтобы туда попасть? У меня есть маленький сквер- если его можно так назвать. Памятник напротив ипподрома, несколько площадок с травой. И восьмиполосная дорога+куча собак. Гуляю с поводком и без намордника потому что собака не агрессивная. Однако не спускаю с поводка. Потому что куча машин, много людей и очень много агрессивных собак. Или просто собак которые моей собаке не нравятся, но хозяева их спускают. И вот что делать? На счёт маленьких собачек.. знаете, в нашем районе я бы почти на каждую мелкую собаку надела намордник. Потому что на агрессию меленьких собак никто не обращает внимания, а у них её гораздо больше чем у больших. |
|||
15.11.2010, 00:32 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
не правила жизнь диктует, а появление законов диктуется жизнью.
появились машины и дтп - появился красный свет и правила дор. движения стало кол-во собак "зашкаливать", появлись проблемы между "собакодержащими" и остальными гражданами - появились законы... будут все чужих детей бить, появятся законы о том, что нельзя прикасаться к чужому ребенку (или это есть?) |
|||