Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 02:31 | #3151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 02:33 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, вот честно, чужих детей не бью и не собираюсь, спасаюсь, если чего вдруг, бегством. Но в данной ветке дамы, которые защищают детей от нападок, выглядят как минимум некрасиво в сравнении с теми, кто якобы "за"... Ну посчитайте до 10 медленно что ли...
|
|||
15.11.2010, 02:33 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
нет не мирюсь-ругаюсь,что то списывают,что то нет!но по закону-тот,кто разбил никакой ответственности не несёт!вот и представьте детей-которые вихрем несутся и сметают всё на своём пути...........никакой любви я к ним не испытываю
|
|||
15.11.2010, 02:37 | #3154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 02:39 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я по вашей просьбе, почитала пошла законы - все фирмы которые что либо продают ставят в цену товара небольшую наценку, как раз на покрытие ущерба от таких вот покупателей. Продавцы то тут при чем? )
|
|||
15.11.2010, 02:39 | #3156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 02:40 | #3157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никто тут не предлагал лупить дрыном чужих детей запросто так. Описывалась конкретная ситуация - ребенок подошел и врезал собаке, неважно чем, а мамаша при этом совершенно не имеет намерения пресечь подобное поведение своего чада, и в такой ситуации считаю вполне нормальным отвесить ему подзатыльник. Не убивать же чужих детей тут предлагается, а просто отучить наносить вред чужим собакам. Точно так же, если допустить такую ситуацию что моя собака подошла к незнакомому человеку и ни с того ни сего его укусила (моя собака так НЕ ДЕЛАЕТ, если что, это просто воображаемая ситуация), то он вполне будет прав, если скажем, брызнет в нее из газового баллончика. |
||
15.11.2010, 02:52 | #3158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, .
Цитата:
Дамы, я с вас балдею. Вам хочется, чтобы вас били??? ПС А по поводу "ребенок подошел и врезал" Дамы, за своей собакой смотреть надо, а не с тетками трындеть. Какого ...подпускаете чужого ребенка с лопатой к своей собаке??? |
||
15.11.2010, 02:56 | #3159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, заявляю сразу, чтобы уже никаких вопросов - в ситуации своя собака - чужой ребенок буду спасать свою собаку. Потому что она мне так же дорога, как любой член МОЕЙ семьи, я ее обожаю, боготворю, и жизни без нее не представляю. Это моя выстраданная собака - я 15 лет мечтала именно о такой, и дороже нее для меня могут быть только самые близкие люди. И если бы я знала, что могла ее спасти и не спасла, то не представляю, как смогла бы жить с этим. |
||
15.11.2010, 02:57 | #3160 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а мы и смотрим!
или Вы думаете, что на прогулках владелец пита трендит языком?????!!!!! идем по тропинке , в морднике (так как народа много, не хочу лишней вони), на поводке и тут бежит ЭТО с лопатой, и куда мне деваться?? на проезжую часть ломануться что ли? так а какого фига(убрала три звездочки, а то и в звездочках мат увидят)мамаши стоят лузгают семки и не следят за своим дитятей? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 15.11.2010 в 03:02. |
||||