Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 10:43 | #3181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.11.2010, 10:43 | #3182 | |||
|
||||
Местный
|
Улыбина Оксана,
Двор маленький, я с собакой сидела на лавочке, он вообще лежал под лавкой. У нас совершенно нито не против нахождения нашей собакu во дворе с детьми. даже сейчас псу уже почти 12 лет и дети до сих пор просят его во двор выпустить, и о боже по новым правилам он даже без намордника. Зимой кстати всех дворовых ребятишек на санках катал. А тут самую ксюшу летом на роликах. |
|||
15.11.2010, 10:47 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 11:01 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
ладно, тут тишина, пошла я баинькать.
|
|||
15.11.2010, 11:04 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, все-равно история с Ксюшей какая-то...надуманная. Вам тогда 16 лет было, правильно? Вроде тоже- не дите бестолковое.
Варианты: 1. Встать и уйти. 2. Загородить морду собаки собой 3. Развернуть собаку попой к этой Ксюше. Ну и еще масса вариантов, но, на мой взгляд, 1-й вариант самый правильный. |
|||
15.11.2010, 11:10 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Правда не надуманная, было все так как рассказала, а почему не ушла?
Не знаю, как то тогда не было истерии по поводу собак,(да и я если честно тогда вообще была далека от собачей этики). мы вполне мирно сосуществовали, А случилось все очень быстро, сунула пальцы, собака дернулась. И только в 2005 начала заходить на форумы на старую 9-ку, где узнавала как и что правильно делать. Все таки первая собака, опыта ноль |
|||
15.11.2010, 11:16 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
То есть все вот это для красного словца писалось?
Цитата:
|
|||
15.11.2010, 11:26 | #3188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 11:30 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
Если у кого то еще какие непонятки спрашивайте, а позже отвечу, сейчас ушла спать, потом собаку к вету поведу.
|
|||
15.11.2010, 11:34 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, да это произошло не быстро на самом деле, если посчитать, то раз на 4-й Ваша собака дернулась.
Ну да ладно, спишем на Цитата:
|
|||