Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 15:52 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
Так таки у всех есть няня? Бабки-дедки? Может я одна такая растила дочь без таких помощников? На няню денег не было, бабушка в другом городе и работала. И что делать? Умереть с голоду, но в магазин не ходить, потому что там жарко, душно, многолюдно и некоторым людям детей видеть неприятно?
|
|||
15.11.2010, 15:57 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 15:58 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как раз больше шансов не умереть с голоду... если туда не ходить |
|||
15.11.2010, 16:02 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 16:05 | #3295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вообще я балдею. И без прислуги и няни никто прожить не может (ну, мои родственники в Москве), и в дорогих магазинах не протолкнуться. Но все все время жалуются (мои родственники). |
||
15.11.2010, 16:09 | #3296 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Я со своим ребенком ходила и ездила везде /не было возможности с кем либо оставить/. Пластиковый детский горшок во многих городах и странах побывал /и России и за границей/ И нигде не услышала ни в свой адрес, ни в адрес ребенка, ни одного неготивного слова по поводу поведения ребенка.
|
|||
15.11.2010, 16:10 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что бы Вы сделали? Я без подвоха:в порядке обучения. мы ехали в маршрутке и на переднем сидении доченька лет 8 и мама -оба гостя нашего города на полную громкость включили что-то, что орет и когда водитель сделал им замечание, всеми словами стали поливать его национальность (лично я никакой разницы не заметила, но, нверное, разная эта национальность). Не люблю фашистов, да и музыка надоела- вступилась за водителя: на меня и на других пассажиров от ребенка вылилось столько злобной брани, а мама ржала, как конь... Так что я д.б. делать в этой ситуации. Прямо скажу:обозвала фашисткой недобитой и заткнулась (поняли ли они кем я их обозвала ?) и водитель замолчал. Сдались мы все |
|||
15.11.2010, 16:12 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 16:13 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не правильно поняли
Надо читать, что можно не умереть с голоду даже не посещая Стокманн и подобные магазины с ребенком.TaHи, да почему ж нельзя? Я туда тоже сугубо посмотреть сунулась Речь только о том зачем же туда - с ребенком, ведь и самой толком удовольствие от просмотра не получить. |
|||
15.11.2010, 16:13 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||