Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 16:28 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 16:29 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том же самом Стокмане неужто там дети орут, делают что хотят? Я в принципе к детям хорошо отношусь. И к хорошим, и к не очень. Но понимаю что кого они очень могут раздражать. Хотя в этом вина не этих детей, а их мамаш. Да, можно понять что ребенок не может сидеть часами как тихая мышка. По крайне мере не каждый ребенок и не всегда может. Но раздражают мамаши, которые не имеют ни малейшего желания этим самым ребенком заняться. А не про мам. Маме не будет плевать на своего ребенка, на его воспитание, на его нервную систему. А это... мамаши... |
|||
15.11.2010, 16:29 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
А как же ребенок? Он бы наверняка испугался ваших криков и еще вот "вытаскивания силой"?
|
|||
15.11.2010, 16:32 | #3314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.11.2010, 16:32 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и удивляюсь: я видно совсем не в Москве не в спальном районе живу и в магазины не хожу: что за жуткая картина мира???? Бывает в жизни все, но ставить клеймо на детях ли, собаках ли какой породы, глупость какая-то. Надо спокойней реагировать на окружающее, стараться избегать сложных ситуаций, а попав в них стараться выйти с меньшими потерями. И все. Нервную энергию на ненависть к детям/собакам растрачивать нерационально.
|
|||
15.11.2010, 16:33 | #3316 | |||
|
||||
Нестатусная
|
dimenticata, Генетика.
|
|||
15.11.2010, 16:34 | #3317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.11.2010, 16:35 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 16:35 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 16:38 | #3320 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Veresk,
Вот тут недавно шумиха была по поводу престарелой матери гражданки Финляндии русского происхождения. Ну все про это знают. Так вот я к финнам относилась раньше с теплотой, работать вместе приходилось да и темперамент их мне по душе. Но когда я после этого сюжета узнала, что по их законам родная мать - это НЕ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК, а близкие родственники это только - супруг и ребенок, я стала к ним относиться очень негативно. Т.е. получается ребенок для матери - близкий родственник, а мать для ребенка - нет. Бред какой-то... Не люблю теперь финнов. Кстати и у шведов то же самое... Извините за офф |
|||