Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 17:12 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 17:16 | #3332 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Veresk, Но зерно то есть? Если рассуждать придирчиво, то если закрывать глаза на преступления, коим оказался свидетелем, то попустительством развращаешь некоторые неокрепшие умы. И дальше, как снежный ком из преступлений - "украл выпил в тюрьму" (с)
|
|||
15.11.2010, 17:23 | #3333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я в него, в таких ситуациях тихая и вежливая. А что бы это быдло сделала? Драться стала? Тогда бы я не только в милицию, но и адвокату позвонила, чтобы заяву на нее написать правильную. Меня не очень волнует такая девочка. Ее трогать нельзя, а посмеет ударить меня, значит будет будет прижата, чтобы руки не распускала. А по опыту, такие хамки быстро соображают, кому нельзя хамить. |
||
15.11.2010, 17:25 | #3334 | |||
|
||||
Местный
|
Занятное все ж явление - форумы
Эта тема "отпочковалась" от темы про шпица, как всегда начали с поводков намордников, прошлись по породным особенностям, а потом плавно перешли на правила торговли и... "выгула" детей А между тем пострадавшая шпицЫк поправляется, и с ее детками - все в порядке http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...&postcount=101 |
|||
15.11.2010, 17:27 | #3335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Речь о том, что не детям надо раздавать подзатыльники, а их родителям. И пусть родители доносят до неокрепших умов, "что такое хорошо, и что такое плохо". |
||
15.11.2010, 17:27 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2010, 17:29 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подзатыльник маленькому ребенку убеждает его в том, что прав тот, кто сильнее. И сколько потом не говори этому ребенку, что тех, кто слабее тебя обижать нельзя - будет пустое сотрясение воздуха. Подзатыльник, отвешанный подростку, примерно равному по физической силе, может привести к силовому выяснению отношений и прав окажется тот, кто лучше дерется. Подзатыльник подростку на голову выше раздающего подзатыльники вообще может выдаваться только в расчете на то, что данного подростка хорошо воспитали родители и он усвоил, что женщину бить нельзя, даже если она дерется. А если его в трехлетнем возрасте воспитывали подзатыльниками чужие тети, будет ли у него в душевных качествах достаточно благородства, чтобы не отвесить оплеуху в ответ? Не закрывать глаза на преступления - не равнозначно бить преступника на месте преступления? |
|||
15.11.2010, 17:42 | #3338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2010, 17:48 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если в каком-нибудь фильме скажут, что полезно с крыш прыгать, интересно, Вы какие выводы сделаете. |
|||
15.11.2010, 17:53 | #3340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
_______________________________________________ Я одного не понимаю. Ну, раздражают плохо ведущие себя дети. Ну, можно принять вполне законные и известные всем меры. Для защиты собственных прав так сказать. Если права действительно нарушаются, конечно. А то у некоторых фантазия на этот счет богатая. Обязательно надо прикрываться мифической пользой обществу в целом и конкретному ребенку в частности? Без высоких мотивов шагу ступить нельзя. Прям все такие неравнодушные, куда бежать |
|||