Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 20:52 | #3401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спрос родил предложение, ни в чем в корне не отличающееся от того, которое было в "старинке". Кстати, мне и в музей приятнее ходить в такой, где имеются рестораны и магазин книг по искусству итп. |
|||
15.11.2010, 21:01 | #3402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати про лекции.Я вроде в этой теме писала,как дети у нас во дворе соседского лабра гладили,а мы сидели и ждали чтобы пройти?Переживала и че это мы не лабры и нас не любят? Так вот дождались. Идем тут.Те же дети бегут к моим с вопросом:"Можно ли моих собак гладить?" Я им выдала Крысу,сама стою Санту держу. Мальчик выдает реплику:"У та собака плохая? Почему она в наморднике и гладить нельзя?" Пришлось таки читать лекцию про собак. Что собаки бывают разные,выводились для разных целей и кто то всех людей любит,а кто то только хозяев и т.д. и т.п. в доступной детям манере. Короче записали Санту в собаку "служебную для охраны,гладить можно,а целовать нельзя". На этом и разошлись довольные друг другом. Пошла дальше читать....Много там про детей? Когда ход темы изменится то? На какой примерно странице? |
|||
15.11.2010, 21:06 | #3403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Речь шла о том, зачем берут детей в торговые центры, там шумно, душно и т.п.. Вот я и ответила - потому что ходят туда не за покупками только, а в качестве времяпрепровождения. И естественно, с детьми. То, что это времяпрепровождение ни уму ни сердцу - а полезно только владельцам бизнеса - вызывает некую ностальгию по тем временам, когда магазин был просто магазином, а не ярмаркой круглый год. Но я вообще магазинов не люблю, хотя и на себе испытала, что такое дефицит и прочие прелести. Но кому что нравится. Рестораны в музеях не очень люблю - например, в мои любимые египетские и античные залы Эрмитажа надо идти мимо ресторана - запахи и шум мешают восприятию. Вот рядом с музеем - самое то было бы. Но понятно, эти деньги Эрмитажу тоже нужны. И климат...
|
||
15.11.2010, 21:08 | #3404 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, На стр.339 обозначился переход к ярмаркам, торговым центрам и частным школам.
|
|||
15.11.2010, 21:10 | #3405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Martina, А вот. Кому сейчас легко? Это у Эдгара По описано, как от мысли о зеленщике и его товаре сыщик переходит к раскрытию убийства? |
||
15.11.2010, 21:11 | #3406 | |||
|
||||
Местный
|
а мне однажды повезло. иду с псом по парку. к нам подходят две девочки явно дошкольного возраста с бабушкой. девочка постарше подходит ко мне и говорит "Здравствуйте. А можно познакомиться с Вашей собакой и погладить ее?". Вот честно, чуть не упала на месте))) Так привыкла к агрессорам с лопатками, от которых собаку защищать нужно, а тут никаких резких движений, вежливо...эххх...вот приятно жеж. И не жалко. Пусть гладят. Погладили, сказали спасибо, до свидания и ушли спокойно. Бывают же дети.
|
|||
15.11.2010, 21:15 | #3407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что им мешает посмотреть в торговом центре хороший фильм, купить друг другу радующие их подарки, покататься на катке и таким образом получить ту самую "пищу"? В торговые центры люди тоже ходят, по-разному используя эту "ярмарку". Я торговые центры не люблю, они меня утомляют, но за других бы так решать не стала. Это вопрос неправильной организации пространства и вентиляции. Вот в Центре Жоржа Помпиду в Париже и во многих других музеях ресторанные запахи и шум не разносятся. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.11.2010 в 21:17. |
||||
15.11.2010, 21:15 | #3408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж...отдохнула пару дней от инета,называется... |
|||
15.11.2010, 21:18 | #3409 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю.Но не все.А те где именно хорошая вентиляция и не очень много народу. С детьми ходить не пришлось,дочь выросла раньше,чем построили эти ТЦ,но...лет с 15 ее мы в них ходим иногда.Правда с ней я стараюсь не ходить все же. У нас с ней разные отделы для покупок,да и траты с ней возрастают в разы.
|
|||
15.11.2010, 21:50 | #3410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||