Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2010, 21:52 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.11.2010 в 21:54. |
||||
15.11.2010, 22:01 | #3412 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.11.2010, 22:12 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ну...то что есть дети,которых придушить хочется(мысленно) это правда.Но я себя глушу мыслью,что детей жаль,как им живется,что они такие стали? Наблюдали тут сцену,кстати,с дочерью в магазине. Мама покупает себе какую то вещь и говорит дочери лет 8:"Не говори,пожалуйста,папе,что я это купила,я сама потом скажу!" Надо было видеть как потом эта девочка глумилась над матерью(именно глумилась,смотреть было неприятно,но мы за ними стояли в кассу).Тут же начался торг по типу:"ну я не знаю...надо подумать,а что я буду иметь...нет,наверное,я все равно скажу(после покупки)." Моя дочка была в шоке и кипела праведным негодованием. Пришлось говорить ей о том,что девочка не сама такая стала,наверное и с мамой и папой тоже есть о чем поговорить.Хотя...осадок остался очень неприятный,а у женщины просто руки тряслись(все ведь смотрят еще). |
|||
15.11.2010, 22:21 | #3414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно. Во многих ресторанах есть детские комнаты. И в торговых центрах. Оздоровительных и фитнес- центрах, кстати, тоже. Так что никаких проблем нет: оставил детей на специально обученных людей и занимайся тем, чем желаешь. В Москве, по крайней мере, точно.
|
||
15.11.2010, 22:28 | #3415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, было это где-то в 83 году... |
|||
15.11.2010, 22:35 | #3416 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Булька, Я не в курсе, поэтому и не разговариваю про подзатыльники детям.
А вот Вы явно плохо читаете.Перечитайте внимательно еще раз все мои сообщения. Цитата:
Все простите за офф! |
|||
15.11.2010, 22:42 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Попробуйте читать тему, прежде чем отвечать в ней. Поможет избежать глупых ситуаций. Хотя, конечно, с данной темы начинать не советую, можно надорваться |
|||
15.11.2010, 22:50 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
Вы себе не представляете сколько злобы было у этой пары на "устах", а водитель ИМХО реально боялся.Во-первых, здесь была какая-то нац.вражда, которую нам не понять, а во-вторых приезжие боятся милиции-помните историю о том, как водитель высаживал ЛЮДЕЙ поближе к дому, а коз...л на тачке в него стрелял-кого обвинили?
|
|||
15.11.2010, 23:11 | #3419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика,
Цитата:
Я-то милиции не боюсь. И такой парочки не боюсь. |
||
15.11.2010, 23:20 | #3420 | |||