Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну на самом деле может она и правда того...таких полно сейчас на улицах и с собаками и без. Я тут в метро спустилась...стока впечатлений! Идет бабка и ПОЕТ!!! Прохожу дальше тетка идет сама с собой разговаривает и на людей руками машет.Я к стеночке прижалась,а народ,смотрю,привычный. А если им по собаке дать,то вообще мрак! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а нам сегодня рассыпались в комплементах....какая у нас умная и красивая собака не ведущаяся на провокации мелких психов.....вот
утром пошли гулять и встретили даму приклонных лет с мелким психованным таксом, дама начала суматошно прятать дурачка от нас а с ней гуляющий мущщина сказал что это же наша Риченька(наша не в смысле моя, а так широко) что она хорошая и совершенно не злобная и вообче ей никто кроме хозяина не нужен....дама нас зауважала и активно начала интересоваться редкой породой.......давайте жить дружно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
Цитата:
С дитем не знакома, но бульдог ваш, очарование!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не обижайтесь, пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
Цитата:
У нас в доме три человека. Двое взрослых и дите 16 годов. Я уж не говорю про рабочие будни, хотя и в эти дни посыпаемся, едим и уходим и приходим на службу все в разное время. И приходим так же. Раньше всех деть. Иногда ест, иногда нет до прихода взрослых. Иногда ест иногда нет и по их приходу. Один взрослый может захотеть есть сразу после возвращения с работы, а может и в 23 часа, а может и вообще не есть, только чаю с лимоном и хлебом с сыром..часиков в 12 ночи.. А в выходные вообще все встают тогда когда встают...и едят когда захотят. И если каждый раз каждому накрывать как положено по этикету, то это работа для горничной или буфетчика, коих позволить нанять, да еще с проживанием нету возможности. Мне помнится один Новый Год в съемной квартире, когда только туда въехали. Единственный обеденный стол был на кухне, а телевизор в одной из комнат. Так тот самый Праздничный в комнате перед телевизором был сооружен из двух икеевских стульев и двух таких же табуреток, накрытых скатертью. Сидели на диване. Ну вот как то не хватало места на "столе" даже для посудины с хлебом и салатниц с салатами...только для тарелочек с холодными закусками, тарелок, ну и вилок, салфеток, ножей, бокалов и рюмок и набора специй...Трое нас было Да собственно и посуды то у нас было тогда не сильно как в ассортименте... Да и сейчас уже в своей квартире обеденный стол только опять же на кухне на почти 9 метровой кухне...Ну некуда его в 18.2 метровой "большой" комнате ставить. А в 9,5 метровке дочь со зверинцем. Правда посуды теперь дофигища ![]() |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 16.11.2010 в 08:53. |
||||
![]() |
![]() |