Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 01:17 | #3521 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.11.2010, 01:42 | #3522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2010, 01:44 | #3523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.11.2010, 14:51 | #3524 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно мой пост будет по теме?
Я просто пришла с прогулки с собаками и пребываю в шоке.Короче идем мы уже домой с выгула и навстречу нам девушка с американским бульдогом на рулетке И.....с грудным младенцем на животе в рюкзачке. Бульдог похоже молодой,рванул к моим девкам.Сказать ,что у меня внутри все похолодело не сказать ничего.Не из-за собак,надеюсь это понятно. Возможно у меня излишне богатое воображение,но картины в голове я себе нарисовала охрененные 1 вариант.Сейчас они придут на выгул и собаку с рулетки отпустят.Т.е. все проблемы с подбегающим бульдогом мои.Ну не полезет же девушка с грудным ребенком в драку.Да и я ее не пущу лезть. 2 вариант.Бульдог останется на рулетке. Вообще страшно.Я вот писала недавно,как сама подскользнулась и упала на этом выгуле с горы.Падение с ребенком в кенгурушке даже представлять не хочу. Не ну ладно бы с йорком гуляла(хотя тоже не очень),но с бульдогом! Короче че то я нервенная женщина стала какая то. |
|||
17.11.2010, 15:07 | #3525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я бы еще сообщила органам опеки,чтобы потом не появилась статья,что "собаки загрызли ребенка",сказать что это безответственность,ну очень мягко. |
|||
17.11.2010, 15:18 | #3526 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, когда скользко, и без собак, довольно опасный вариант.
Этой весной видела, как такая "кенгуру" грохнулась, поскользнувшись на мокром льду около ТЦ. Чем кончилось точно не знаю, там и без меня хватило помогающих, но ребенок явно ушибся, так как крику было очень много.... |
|||
17.11.2010, 15:54 | #3527 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
хотя процентов 99 это конечно обычное раздолбайство. |
|||
17.11.2010, 16:01 | #3528 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, Ребенка можно и в коляске выгуливать тогда хотя бы...Даже если нет денег на коляску, можно поклянчить по форумам-купить подешевле или кто-то может и так отдаст.
На быстрый попис можно и с кенгуру вывести, наверное. |
|||
17.11.2010, 16:32 | #3529 | |||
|
||||
Местный
|
А я тоже "крутой" случай видела. Тоже бульдога, только маленького, чёрного (французский, кажется, называется) девушка привязала к... коляске, а сама другой девушке что-то увлечённо показывает, шмотки что ли какие-то.
Результат - бульдог рванул в сторону к двум ротвейлерам с страшным лаем, коляска - на бок, младенец плачет, девушки орут. Жуть! Подходить не стала, потому что с собакой была, боялась до кучи ещё и свары с таким "боевым" пёсиком. Вот я думаю, такие девушки детей на распродажах что ли по дешёвке покупают, чтоб не жалко было, если что... |
|||
17.11.2010, 16:34 | #3530 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, да уж... На что я сторонник ношения младенца "на маме", но с крупной необученной собакой так выйти - это уже таакое нарушение техники безопасности.
|
|||