Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично не просила вас тему открывать. Но противно было, когда молча закрыла хозяйка, да еще и не настоящая, как выяснилось.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ладно, ближе к теме... Про особенности выгула... прям - свеженькое!
Иду сейчас из магазина, на улице уже темно, несмотря на фонари, что там под ногами видно не очень хорошо. И чую, что там, на асфальте что-то есть... Ага, йорк - на рулетке. Хозяйка стоит ближе к проезжей части, спиной и треплется с подругой, йорк же старательно изучает (кобель он) стену дома, а тросик рулетки натянут как раз поперек тротуара. Ведь, если бы я грохнулась, то вполне могла б и собачку прибить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль,
Цитата:
![]() А вот за других, пусть родители решают и их психологи. Я вот от вашей этой фразы чуть со стула не упала... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня была ситуация, когда мальчик лет 6 с игрушечным автоматом трещащим перебегал с места на место и делал вид, что он боец окопов расстреливает монстра - мою доберманшу, идущую рядом на поводке, с воплями что-то вроде "сдохни, тварь!" Я шла-шла, развернулась и очень доверительно сообщила ему, что еще раз увижу, что он из чего-то там целится в мою собаку, то руки оторву и в *опу вставлю. А потом мамаше высказала, что не люблю когда в меня и мою собаку из чего-то там целятся и постреливают с такими словами, пускай растит своего воина где-нибудь в джунглях. Ну, дамы, начинайте. Расскажите мне как надо любить детей и не вмешиваться в воспитательный процесс=) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, ну Вы же не оторвете ему руки на самом деле. Зачем надо было вообще разговаривать? Свернуть не было возможности? Притормозить и их пропустить вперед? Обогнать?
|
|||
![]() |
![]() |