Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 21:36 | #351 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
vera 2010, Ну после этого чего можно требовать?какими разговорами на форуме чего кому можно доказать? Те , кто хочет услышать тот услышит , тот кто хочет понять и что то сделать сделает.
К стати хочу заметить , собаку идущую/бегущую по своим делам не обращающую внимания на окружающих людей, скорее всего люди просто "не увидят", но любой "неадекват" тут же броситься в глаза вызовет беспокойство. Вот и все. |
|||
03.11.2010, 21:37 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Тема как раз попалась под проблему.
У нас на выгуле сука алабая. Дама она непредсказуемая - с какими-то собаками она плюшевая-плюшевая, а каких-то дерет. На моего щенка, когда оба были на поводках она шваркалась и я решила не рисковать - обхожу их. А позавчера хозяйка алабая подошла к нам на общий выгул и стала уговаривать меня отпустить щенка - дескать ее сука не тронет, а если тронет на ней электрический ошейник, тем более говорит - у вас борзая - убежит. Я естественно отказалась - на поводке я хоть собой загорожу, а убежать ему еще скорости не хватит. Хозяйка алабая на это заявила, что дескать мы гуляем в одно время и ей надоело нас стороной обходить - и она будет гулять тут - без поводка естественно. Я подозреваю что вопрос безнадежный - но хоть что-то можно с этим сделать? Случаи когда алабай рвала (не до смерти) других собак были и не раз. |
|||
03.11.2010, 21:38 | #353 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Крыска, да очередной торгово-развлекательный центр, понятия не имею что там происходит кроме его открытия. Случайно наткнулась на это видео и ....
|
|||
03.11.2010, 21:39 | #354 | |||
|
||||
читающий
|
Telpina, выберите другое время для прогулок,чтоб непересекаться
|
|||
03.11.2010, 21:40 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 21:41 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 21:41 | #357 | |||
|
||||
читающий
|
Москва утопла в торговых центрах.У нас на Т.Стане у метро вбабахали аж 2 ТЦ.Народ ходит из одного в другой
|
|||
03.11.2010, 21:42 | #358 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, гыы , я вообще стараюсь по таки местам не соваться.
По технике безопасности в толпу лучше не лезть ! И вообще, надо вспомнить правила поведения в толпе в случае паники толпы - кажется прижаться к стенке или нет? |
|||
03.11.2010, 21:43 | #359 | |||
|
||||
читающий
|
Да там раздавят нафиг
|
|||
03.11.2010, 21:45 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Telpina,
Мой совет,таких теток обходить десятой дорогой.А с чего это она вообще решила на вашей собаке отрабатывать со своей коррекцию ЭШО? Не охренела ли тетенька? А то что ЭШО может спровоцировать переадресацию на вашу собаку? При ее то как мне кажется опыте.Опять Белкины клиенты? Одна надежда,что и правда убежит,но я бы от такой и сама убегала.Короче шлите ее куда подальше. |
|||