Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 21:46 | #361 | |||
|
||||
читающий
|
larifem, я понимаю что хочется,ну тогда возможно развитие событий по известному сценарию. Я бы свою собу обезапасила от этого алабая,т.к ходить по лезвию ножа и думать каждый раз - пронесет или нет
|
|||
03.11.2010, 21:47 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Хоспидя...а то их у вас мало. Типа Версаче по дешевке привезли? |
|||
03.11.2010, 21:47 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и знала, что кто-нибудь проявит тут снобизм по этому поводу.
Я тоже, знаете, люблю небольшие бутики, а не ТЦ. Но несколько раз была в этом ТЦ, когда надо было быстро купить определенные вещи в энном количестве (в связи с новым сезоном) ребенку недалеко от старой квартиры. Ничего там страшного нет, просторно, в будни мало народу, просто пространства большие, чисто, нарядно, магазинчиков много, так что утомительно, и публика не та, к какой я привыкла "по жизни". Постаралась быстро пробежаться по конкретным магазинчикам, не глядя по сторонам, чтобы не устать. С облегчением вышла. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 03.11.2010 в 21:50. |
||||
03.11.2010, 21:47 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Чем маленькие породы собак отличаются от крупных?
Ни чем. Голова, 4 лапы, хвост и зубастая пасть. Если "увеличить" мелочь до размеров крупняка, то у сразу вылезут все недочёты воспитания, агрессия и неуправляемость. Получается, размер собаки подписывает ей пожизненный приговор за "неадекватность, агрессивность и размер"? Так что правила выгула для ВСЕХ должны быть одинаковые. larifem, Цитата:
Так что есть "коридор" в 1-2 часа, когда гуляют адекватные владельцы, уважающие своих и чужих животных. |
|||
03.11.2010, 21:48 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010,
ну ваш новый мер сказал,что выносить за черту города все равно их не будут,а то вы совсем от пробок погибните.Хотя как они зарабатывают непонятно при такой конкуренции. |
|||
03.11.2010, 21:50 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Ну я только по таким и хожу у нас.Типа Меги.В нашей стране одеваться в бутиках это безумие. Дешевле слетать за границу. |
|||
03.11.2010, 21:50 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2010, 21:51 | #368 | |||
|
||||
читающий