Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 11:49 | #3731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой родился когда в семье были собаки. Она знакома с ними с первого же своего появления в доме. Но это свои собаки. И то, рефлекторно жмурилась, при неожиданном лае даже своей собаки. Чужих стала бояться , особенно доберманов, после покуса ее на выставке в пятилетнем возрасте. И если б перед ней начал бы прыгать и лаять незнакомый доберман, то боюсь что стала бы и заикаться тоже. А если у ребенка в доме нет собак ? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.11.2010 в 11:52. |
||||
18.11.2010, 11:50 | #3732 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.11.2010, 11:50 | #3733 | |||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль, заикание -штука коварная (повторяюсь)
есть два основных типа: наследственная предрасположенность, травма при родах, тяжело протекающая беременность матери, частые болезни в первые годы жизни. Внешне ребенок кажется вполне здоровым и умным, вот только заикается. А при неврологическом обследовании у таких детишек находят, как правило, признаки повышенного внутричерепного давления, изменение рефлексов и повышенную судорожную готовность.... Второй тип заикания возникает у детей с изначально здоровой нервной системой. Заиками они становятся в результате неврозов, вызванных сильным переутомлением или стрессами (испугом). Причины такого заикания могут быть самыми разнообразными...случай с собачкой - классика |
|||
18.11.2010, 11:51 | #3734 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Цитата:
|
|||
18.11.2010, 11:54 | #3735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 11:55 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, я от шипов давно отказалась) смотрятся эффектно, но проблем с ними много
простые клёпки (плоские) защитят не хуже) |
|||
18.11.2010, 11:58 | #3737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 11:59 | #3738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 12:01 | #3739 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну да, классно смотрятся!
каких? я сейчас жду наш ошейник тоже 8 см , из коричневой кожи и он весь усыпан клепками, но хотелось бы и с шипами именно с такими, стального такого цвета, а с рыжими шипами мне могут изготовить, но я хочу именно с такими. |
|||
18.11.2010, 12:02 | #3740 | |||
|
||||
Местный
|
Может предупредите , на всякий случай, что таким ошейничком можно серьезно покалечить собачьих друзей. Разбитые в кровь носы потчи гарантированы. А то еще, не дай бог, и глаз травмирует.
А то может она и не подумала просто об этом. Ну а если черканет случайно по хозяйке ошейничком... ей решать. |
|||