Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 21:56 | #371 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
У меня просто нет времени и лишних сил слонятся по магазинам чтобы почесать глаза и еще очень не люблю толпу. Что где купить и что мне надо знаю, покупаю или по пути или только по делу. Мегиикеиашанывегасы в 10-15 минутах на машине. |
|||
03.11.2010, 21:57 | #372 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Я тоже. (((( Чуть -чуть раньше вышли с подругой. Из института ехали. Мне тогда до Новогиреево надо было, ей до Перово.
Если бы с последней пары не сбежали..... К метро подошли уже все случилось. |
|||
03.11.2010, 21:58 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Знаем мы эту тетю с сукой алабая,такая "добрая" - все-время переживает за собак на поводках, как же ж, не выгуливается собачка то...
Хамка она трамвайная, тетя эта, я уже тут как-то писала, что когда мой керн был щенком, я увидела несущегося на нас алабая, взяла керна на руки и расценила, шо это не поможет, ибо башка алабая (а там очень крупная сука) оказывалась аккурат напротив сидящего на руках керна. Потом я узнала в этом алабае знакомую нам суку, она тогда щенком была и собаки наши общались. Но тем не мене, кричу тете: Вы бы брали собачку то на поводок,а? Не успела я услышать ответ, как услышала сзади себя голос женщины-лыжницы проезжающей мимо с такой же просьбой - взять собаку на поводок. И тут рот у владелицы алабайки открылся и понесла-а-а-сь: Да катись ты мимо, да моей собаке ты на хрен не нужна. Не видишь что ли???!! Ну и т.д. Я проходя мимо алабаистой тетки таки опять задала свой вопрос про поводок. Вопрос проигнорировали, но задали встречный: А вы че не отпускаете, убежит? Ну чего тут говорить... Мда...Да, значится алабайку еще шокером и травматикой не охреначил (а лучше б хозяйку), удивительно, если честно, с таким то подходом к своей собаке. Даже так уже??? Офигеть. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.11.2010 в 22:00. |
||||
03.11.2010, 21:58 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо, ему такую рекламу сделали неадекватную, если в день открытия такое происходило. Я и не знала об этом. |
|||
03.11.2010, 21:58 | #375 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Когда у меня была первая собака, я её тоже выбегивала на велосипеде. А сейчас не рискну. Мне через 50 метром приходится подвешивать своего в ПАРКЕ! Потому что всем накакать на то, что собака на поводке, что собака серьёзной породы, и в принципе, она может ответить и хоз с собакой не хотят, чтобы им мешали. И как я должна крутить педали и выбегивать при таких вводных собу? Не, могу... без поводка, как и делают хозяева крупняка. Не напрягаясь. Типа, кто подбежал к его собаке, того и проблемы. Они даже не останавливаются. На всех не наостанавливаешься
|
|||
03.11.2010, 22:01 | #376 | |||
|
||||
читающий
|
Oxuta, блин,я уже уписываюсь над этими историями.Нееее,если господь бог хочет наказать человека,то лишает его разума
|
|||
03.11.2010, 22:05 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 22:05 | #378 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не могу понять, кому мы мешаем, если стараемся за 100 метров даже в лесу обойти? А мне тут упрямо доказывают, что нет, по фигу, собака везде (видимо, даже в космосе) должна быть на поводке. И по фиг, что собаке хоть иногда надо спускать свою энергию. Цитата:
Надеюсь, что мы никому не нужны, т.к. и нам никто не нужен. Цитата:
Цитата:
Ну, если подлежал, то и баста. Или с ноги сразу, в независимости от размера? |
||||
03.11.2010, 22:06 | #379 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Сегодня на прогулке к нам рванул лабр.(порода веселая, была... когда-то. Сорри , все владельцы лабров) Хватаю своего на руки, прошу парня- уберите. Он-по фиг дым. Предупреждаю- уберите, мой кусается( вру, а что делать, держать-то тяжело). Ответ поверг меня в шок- мой тоже. Чо орешь, ты что больная? Я- собака должна быть на поводке, и сейчас я в милицию иду ( стояли напротив УВД). После чего, парень взял его за ошейник(поводок, в принципе не предусмотрен!!!) Мы можем тут воздух сотрясать сколь угодно, и делиться случаями из жизни. Но если посетители нашего интеллектуального форума говорят, что БЕЗ поводка нормально, то ,что о других говорить? Которые просто вышли на променад и не знают жутких историй про съеденных и порванных. |
|||
03.11.2010, 22:08 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а вы читали?
Цитата:
|
|||