Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 23:48 | #3891 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ни фига, у меня еще инет в последнее время волшебствует.
Вот еще аналог (или конкурент) радикала http://keep4u.ru/ Очень удобный, кстати. |
|||
18.11.2010, 23:49 | #3892 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2010, 23:52 | #3893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 18.11.2010 в 23:56. |
||||
18.11.2010, 23:57 | #3894 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Галь, у тебя сейчас в последнем посту фото есть? Я чет совсем...или инет мой, вроде видела фото, теперь не вижу...
|
|||
18.11.2010, 23:58 | #3895 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Спасибо, ты настоящий друг. У меня сегодня день открытий чудных Мультицитированию научили, только что, теперь про новый сайт для обработки фотографий знаю. День не прошел зря... Мы с Марусей, конечно, приедем. Хотя я с трудом представляю себе мероприятие. Надо будет уложиться в пару часов, видимо. У Юльки же режим... |
|||
18.11.2010, 23:58 | #3896 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Я второе фото добавила. Может, поэтому глючит? А если заново войти в тему? |
|||
19.11.2010, 00:00 | #3897 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, да не за что.
Значит приеду на машине, вас всех повидать хочется. Жалко с Басей так и не познакомитесь. Да я нажала какую-то фигню на мышке и теперь не могу понять как все обратно вернуть. Уже выходила-заходила - не помогает. Сейчас буду чего-то думать. |
|||
19.11.2010, 00:00 | #3898 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Посмотрите ссылку, которую Оксана дала. там, вроде, все просто. нажимаете "обзор", выбираете фото в своем коспьютере (размер не имеет значение, программа его автоматически ужмет, если надо). Жмете "загрузить". Потом выбираете вариант цитирования из предложенного списка. Я люблю "картинка в тексте". Копируете в свой пост ссылку...ну и все, собственно. |
|||
19.11.2010, 00:02 | #3899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Баську хочется пожамкать |
|||
19.11.2010, 00:03 | #3900 | ||
|
|||
Местный
|
Не, не цепляется. А девайс хороший, ага. М ы до нашей эпохальной драчки на фурсавере ходили, а потом я его как-то не смогла больше надевать, все кажется, что может травмировать. Не, это ерунда на самом деле, но это знобящее ощущение убрать трудно. Вот эту штуку нацепили и как -то спокойнее. Хотя его сейчас в принципе особо стреножить уже не приходится, но сознание того, шо ежели чего ему в голову взбредет, можно схватить за петельку, успокаивает.
|
||