Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 15:07 | #3971 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.11.2010, 15:55 | #3972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:09 | #3973 | |||
|
||||
Местный
|
Я хваталась за деревья с КО, и ничего тут ужасного не вижу.Не всем удается выдрессировать собак до идеального послушания, и заставить кобеля КО не реагировать никак на беснующуюся перед ним другую собаку мне было сложно.И дерево в целях дополнительной страховки при собственном весе о ту пору в 48 кг, было самое то.
|
|||
22.11.2010, 16:09 | #3974 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
зимой за деревья.
хотя, стараюсь обувку подходящую покупать. надо с шипами заказать, чтобы цепляться за снег кстати, а к чему этот Ваш вопрос? Лисина не цеплялась за деревья. и ещё да мало кто как выгуливает собаку,если она НА ПОВОДКЕ?? это что , повод каждому неадеквату сразу же стрелять? я ещё раз говорю, будь на месте обычной, скромной пенсионерки Лисиной какой нить бугай, то поверьте свою кавказскую крутизну саркисян не стал бы показывать и понтоваться.. |
|||
22.11.2010, 16:18 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
При всем уважении к Вам:) Это для Вас нет ничего ужасного. И дело тут не в идеальном послушании. Да, это и означает, что хозяин не может справиться с собакой. Причем ни физически, ни с помощью дрессировки.
|
|||
22.11.2010, 16:29 | #3976 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно, каждый рассматривает ситуацию под своим углом.Для меня было ужасно, когда на мои просьбы взять на поводок или забрать свою собаку, я слушала, что "это девочка", " он только познакомиться!" или " он только поиграет"...И уровень дрессированности у встречных сторон был примерно наш же, потому как нормально выдрессированные собаки не выплясывают у других перед мордами, хорошо если с мирными целями.Так что деревья были кстати.
|
|||
22.11.2010, 16:34 | #3977 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Martina, мне бы не хотелось, что б ко мне, в один непогожий день со скользкими дорожками, кто-то прицепом за поводок прикатил со своей собакой, дай Бог, чтобы собака была бы еще в наморднике. Хотя...наверное не прикатит, я ж сразу от такого зрелища сама убегаю куда подальше. Искать не буду, но вроде в интервью народ говорил, что цеплялась, и за деревья, и за заборы. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.11.2010 в 16:38. |
||||
22.11.2010, 16:40 | #3978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.11.2010, 16:43 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2010, 16:44 | #3980 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, да ничего удачного, на самом деле. Хочется как-то гулять спокойно, тем более моя собака всегда на поводке и никому беспокойства не доставляет, то бишь не провоцирует.
ЗЫ Свои посты о прикатившем прицепом хозяине с собакой на поводке, начала писать даже не заглядывая в соседнюю ветку http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14377 Там тоже далматин как-то убил шелти, которая была на поводке и никого не провоцировала. Как это точно случилось - еще не дочитала. Читаю. |
|||