Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 22:32 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я всегда удивляюсь.У нас во дворе гуляет куча мелочи.Все крупные только за забором двора.Никто на нас че то не ругается,когда мы мимо мелочи бесповодочной идем. Не я верю,что больные тоже есть,но чтоб вот прям ВСЕ ругались....что то не то явно....
|
|||
03.11.2010, 22:33 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2010, 22:33 | #393 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Скорее всего имелся в виду не кентер а карьер
|
|||
03.11.2010, 22:33 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
Вы, TaHи, у нас прям чертик из табакерки.
каюсь, цитату даже смотреть не стала, потому что сама спрашивала о действующих "Временных правилах..." А это ХЗ чего, вообще-то. |
||
03.11.2010, 22:35 | #395 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Trinity, Я живу в Москве , и я современница происходивших событий.
И из вашей же ссылки : Цитата:
|
|||
03.11.2010, 22:36 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
У нас народ как то делится по уровням на кургане. Нижняя дорога- бегуны и велосипедисты(и с собаками тоже) и мамы с колясками,мамы с колясками еще на полянках,выше с собаками,с которыми идут люди не очень склонные к компаниям ,а на самом верху там поляна,там бесповодочная тусня на одном месте. |
|||
03.11.2010, 22:36 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Это мы прошли в 20 метрах от них на поводке и при полном послушании. Мой даже на мелочь головы не повернул. Где тут адекват? И те же хозяева, видя как их собака опоражняются на тротуар: "ой, какие у тебя миленькие какашечки. Молодец, заинька!" На замечание, о том, что хорошо бы убрать: "ваш слон больше ср..т. Хотите, убирайте" |
|||
03.11.2010, 22:38 | #398 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Такое ощущение, что нас запомнили и просто "кочевряжатся", наблюдая как своя собака ставит на нас ноги, капает слюной ему на спину, а я его подвешиваю во избежании форс-мажора. И уже который год грожусь купить электро-шокер, но не уверена, что смогу его применить... Нет, смогу, но только на одном кобеле - ибо достал, гад, просто до печёнок Цитата:
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 22:38 | #399 | |||
|
||||
читающий
|
AlZu, соринка в чужом глазу всегда видна,чем бревно в собственном
|
|||
03.11.2010, 22:38 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Дык и у меня не всегда мелочевка была:) На нас с боксеркой тоже никто не ругался. Гуляли в любое время. Где-то можно отпустить, где-то только на поводке. По кургану несколько кругов навернешь, и собака выгуляется, и мне зарядка.
|
|||