Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 17:11 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
Дак я ж не говорю, что это норма. Просто лучше уж в наморднике, чем без...Там и я не убегу, если собака притащится к нам.
|
|||
22.11.2010, 17:11 | #3992 | |||
|
||||
Местный
|
К моему большому сожалению, у меня с нынешней собакой не всегда так...Я, наоборот, когда могу, всегда прошу, что бы малышню не брали на руки, так почему-то мой пес воспринимает это за вражеские происки..Ну, это если встречи никак НАМ не удается избежать.А выход из подъезда - дааа, это просто подвиг! Никогда не предугадаешь, с кем столкнешься..
|
|||
22.11.2010, 17:11 | #3993 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.11.2010, 17:14 | #3994 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
пытается допрыгнуть(я ,естественно, сдерживаю рядом) и схватить.. вот что это и как объяснить сие действо-не знаю. |
|||
22.11.2010, 17:14 | #3995 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вот-вот. И вообще - гуляйте со своей мелочью дома...вокруг цветочного горшка - ей достаточно. Владелица чиха тут мне подобное рассказывала, ей такое рекомендовали.
|
|||
22.11.2010, 17:17 | #3996 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Мне только на балконе советовали выгуливать. СвободаСмешная тогда ситуация была, мдааа...Дядя на поводке с большой псиной за нами таскался-таскался и устал:)) Я эту ситуацию часто здесь вспоминаю. Классика:)
|
|||
22.11.2010, 17:17 | #3997 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в сквере гуляет по вечерам девочка лет11 со стаффкой( не доброй) без поводка. Когда присутствует , драки этой стаффки разнимает моя дочь...Родители идиоты на мой взгляд. П.С. я туда стараюсь вообще не появляться...
|
|||
22.11.2010, 17:24 | #3998 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Martina, прошу прощения, как я должна догадаться, что ваша собачка не любит собачек на руках Я несу свою на руках - мы вам не мешаем, так оказывается нельзя на руках носить? И вы считаете,что у вас всё ОК с управляемостью и ваши собаки угрозы не представляют? |
|||
22.11.2010, 17:25 | #3999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я тут воевала одно время с соседями - стаффовалельцами, то сами бухие собакой гуляют, то мама их в еще более невменяемом состоянии (собака без поводка), то ребенку 5 летнему поводок в руки отдадут... Потом владелец веста после нескольких просьб придержать их собаку дал просто владельцу стаффки в глаз ну и...все счастливы в результате. А я еще, помню, мужу рассказывала: Представляешь, сидит такой-то (владелец стаффки) на детской площадке (уже фиг с ним, не беда, тем более поздний вечер), собака привязана, хозяин стаффки с фингалом! Кто-то навел порядок! |
|||
22.11.2010, 17:29 | #4000 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Cloud,
нет, ВЫ не поняли нас! мы говорим о том, что если мелочь бегает без поводка , то пусть и бегает! наши собаки их не замечают. а вот реакция возникает ИМЕННО КОГДА сразу и резко берут на ручки! ну, вообщем, муторно объяснила, если не понятно, попробую ещё раз, у меня просто с изложением мыслей не гуд |
|||