Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2010, 00:25 | #4101 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
26.11.2010, 00:26 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, идут нафик с такими знакомствами)))
тут принцип : видишь дурака- уходи) |
|||
26.11.2010, 00:34 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2010, 00:35 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Агра, С чужими собаками лучше не рисковать, если не уверены.
Моя боксерка выросла под опекой пуделя. Пуделиха ее охраняла даже когда та уже давно была больше своей охранницы. И со временем боксерка стала опекать пуделиху. Мы гуляли в разных компаниях. Боксерка знала команду "маленький":) Может это и смешно:) но она уступала и не трогала крупных щенков, мелких собак, даже когда на нее пытались покуситься:) Когда завели тоек, к нам на улице иногда присоединялись гулять люди с другими мелкими собаками-им так спокойнее было. (к примеру, гуляем с мелочью, народу несколько человек и собаки все чихотои, одна наша боксерка и пудель чуть в стороне пасутся, их не видно из-за кустов со стороны. Подъезжает джип, прямо на газон, открывается дверь и оттуда без поводка, без намордника выскакивает молодой алабай и несется, естественно, к нам. Все в шоке. Несколько метров расстояния. Боксерка сразу среагировала и побежала на него. Загнала его назад в джип, после чего машина так же загадочно укатила. Что это было-не знаю). Если б у боксерки не было пуделихи, потом тоек, я б ее не пускала к мелким. Так как один раз бы ответила и усе... |
|||
26.11.2010, 00:44 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Я на тему повреждения чужих собак трусиха жуткая. Гуляем всегда на поводке, своей стаей (со спанькой). Повода что-то менять я не вижу, считайте мой вопрос любопытством... Оно ведь интересно, с кем живешь. |
|||
26.11.2010, 02:19 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет...уффф..отряхнулась..листья с бани прилипли...
|
|||
26.11.2010, 02:22 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
|
|||
26.11.2010, 02:25 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
|
|||
26.11.2010, 02:28 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
ну....мой предыдущий фокс много дрался ( по моей конечно вине). Не убивал никого, но травмы были. Я очень вас понимаю. |
|||
30.11.2010, 12:07 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня. Сегодняшняя ситуация.
Гуляю я с утреца со своими собами. Пит на поводке и в наморднике, мелочь, на поводке. Идем никого не трогаем. Вижу навстречу летит дворня овчарочьего вида,холка вздыблена, хозяйка метрах в 20. Ну я пита по команде рядом усадила, мелкую за собой держу. Дворня (кстати кобель) останавливается сантиметрах в 30 от морды пита и так тихо порыкивает. Мой, понятно, тоже навострился, но рыпаться не пытается. Я кручу даме, чтобы забрала собаку, на что получила ответ "А у Вас кобель?", отвечаю да, и еще раз прошу (пока вежливо) забрать собаку. Дальше круче, эта дама говорит (не спеша подходя ко мне) "так они же кобели, пусть сами разберутся" Здесь я уже не выдержала, говорю, может мне еще и намордник снять, чтоб разбирались, ну и не совсем в цензурных выражениях "советую" отозвать собаку. Ответ был на пределе моего понимания, мол как по-твоему я это сделаю. Дворня в это время уже прыгает вокруг, скалится и лает. Пит на натянутом поводке стоит. Правда говоря последнюю фразу, дама уже подошла к нам, и все таки (после моих высказываний, что если голосом не можешь, ручками действуй) взяла за ошейник свою собаку и отошла. К чему я все это. Как бороться с такими людьми? |
|||