Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 03:02 | #4131 | |||
|
||||
Местный
|
А как Вам милая бабушка хозяйка чау которая говорит владельцу бульмастифа что скоро ее щенок вырастет и горе Вам.Берегитесь порвет он вашего кобеля.
|
|||
03.12.2010, 10:30 | #4132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2010, 10:34 | #4133 | |||
|
||||
Местный
|
Ага это мне напоминает неадекватного владельца (он собаку себе под стать вырастил) ягда...она кидатся на все и всех..хотя гуляет БЕЗ ПОВОДКА...мом запрещено проявлять агрессию вообще....так вот видя как двва стаффа проходят (в его интерпритации убегают) от его собаки..стал предупреждать НЕ ХОДИТЕ ТУТ, А то она ВАШИХ СОБАК ПОРВЕТ!!!!!!
|
|||
03.12.2010, 10:48 | #4134 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
03.12.2010, 21:04 | #4135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 21:16 | #4136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2010, 01:24 | #4137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2010, 11:08 | #4138 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, мои искренние извенения за нападки на породу:)
Сегодня побывала в вашей шкуре. Идем с Ларсенью, никого не трогаем, поле у нас огромное, всем места много, да и все друг друга знают. Издалека видно кто идет, ты знаешь с кем твой пес дружит, а с кем разойтись лучше, благо тропинок много. Встретили друга овчара, англ.спаниель и бернский зенненхунд. Гуляем, псы радостно валяются в снегу, утро доброе так сказать. Вдруг, один из хозяев, делает кислую рожу и начинает поносить ротвейлеров. Какие это ужасные БОйцОвские собаки, их нельзя предугадать. Это на моего "лабра" несчастного... Я сначало не поняла с чего это он. Так мирненько улыбаюсь, дядька шутит мол и его начинают остальные поддерживать, там ещё народ подтянулся. Ну все кирдык думаю у людей. Я так чуток поспорила, потом думаю, да что я вам доказывать-то буду, забрала свою "лабру" и домой. НО блин. Ложечки нашлись, а Осадочек Остался. Как-то так неприятно стало. Особенно, утверждение, что ДА ВЫ Нихрена не знаете, эти собаки вдруг ни с того ни с сего кидаются, у них раз и клинит. И детей жрут и собак. БЛИН!!! Вот и идешь домой потом, как обос.. извините, униженный и оскорбленный. |
|||
04.12.2010, 12:24 | #4139 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь... хады. Я когда время есть по городу езжу со своей к разным выгулам и совместным прогулкам, потому что около дома не могу собачников никак найти. Ни на одном выгуле такого не было, чтоб чью-то породу начинали обижать. Было например, что конкретную собаку просили уйти, потому что она шваркающаяся или драки начинала устраивать постоянно. Но чтоб породу да еще при человеке с такой собакой - вроде у всех мозгов хватает
|
|||
04.12.2010, 14:00 | #4140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||