Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2010, 14:03 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2010, 14:33 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага и все знают ситуацию, когда к нам какой-то маньяк пристал и я спасая собаку убегала. Вот, собака-убийца какая. |
|||
04.12.2010, 15:00 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Это чудо живет в соседнем подьезде,лет ему уже много.Несколько лет назад сама отбивала его от пита потому что бабка ничего сделать не могла а хозяин пита один разнять их не мог.Пит держал его за шлейку,я шлейку сняла и его пнула,хозяин пита на руки и в подьезд.Чау за ним,там они еще раз сцепились.пинками чау отогнала,бабка вопит,сосед своего на руки и в лифт,я бабке говорю что если она не уберется из подьезда я сейчас выпущу двух своих овчарок.Она очень быстро ушла.
|
|||
04.12.2010, 15:33 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
есть у нас тоже чудо-пёса во дворе с проблемами головы... ест всех(сук, щенов) без ритуалов, сразу и в горло.....хозяин нормальный мужик уводит стороной его всегда. а вот жаних его дочери ищет приключений на попу, вечно его мимо носов собак водит.....а собаки-то почти все им в какое-то время поедены(как правило в детстве), и они помнят это....и только и ждут момент отомщения....и мы своих держим пока это "чудак" вальяжно мимо нас проплывает(я про МЧ), места много, можно пройти незамеченным вообще....
|
|||
04.12.2010, 18:58 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.12.2010, 19:02 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем?
Он всеравно падет смертью храбрых однажды...увы... у нас так было с двориком сумашедшим...после того как я его выковыряла из зубов ,он кинулся на мою собаку снова и прокусил лапу... неадекватнейшее животное... |
|||
04.12.2010, 19:43 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
Память у них хорошая. И записывать ничего не надо:) На мою боксерку в детстве нападала уже взрослая боксерка Нора с нашего же дома. Хозяйка Норы всегда выгуливала ее без поводка и намордника, но и отзывать ее не желала. И по-идиотски вечно спрашивала:"а чего это ваша боксерка так мою боится?". А моей пол-года, она только ростом выросла, а сама дите дитем, ничего не понимала, когда ее сходу подминали. Ни одной царапины на ней, правда, не было. Не допускать таких стычек я тогда не умела, не знала, как собаку сразу отогнать, но свою пыталась побыстрее забрать из-под Норы. Моей исполнился год, потом Нору увезли на дачу на пол-года. И осенью снова встретились. Нора, как обычно, кинулась на мою... Я уже не вмешивалась, ибо задолбало, да и у меня не щенок уже был. После этого Нора обходила мою вдоль двора. Сказалась трусливая натура, она нападала только либо на щенков, либо на кого помельче-типа пуделя нашего. Очень хотелось спросить у хозяйки:" а чего это ваша боксерка мою обходит?":) Но больше у них не было ни одной стычки, я своей не позволяла нападать, а Нора успокоилась и вела себя прилично даже с нашим пуделем.
|
|||
04.12.2010, 20:10 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
шерсть знатным эрокезом))) сидит у ноги вся натянутая как струна...положено-не положено, но мне спокойнее если пересидит у ноги пока этот клоун удалится
|
|||
04.12.2010, 20:16 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
кстати тут один из покусанных в детстве сорвался(это раньше он был увалень, а таперича сильный добер), ну и прямой наводкой полетел мстить....оперативненько растащили, так этот жаних орал на весь двор что всех засудит и посадит, и весь остаток жизни хозяйка сорвавшейся собаки будет ему компенсации платить....хотя драки-то и не было толком так возьня, никого не шили.....человек явно ходит и ищет приключений
|
|||
04.12.2010, 20:42 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||