Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на моего кобеля вчера дядя на остановке лаял и рычал. Кобель смотрел в изумлении...Дядя изрек- брезгуешь мной, значит....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я людям отвечаю ....которые истерят на моих собак....МОИ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ НЕ ЕДЯТ....замечу, мои людей просто не замечают (не подходят, не нюхают, не лаят, не смотрят)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да меня волнует что ль, че там твоя сука не любит?! если я свою мелкую не успевала забрать, то ее мутузили. а когда она рядом со мной была, то дратха только обгавкивала, но не подходила. "смелая" тоже.. Ну мы (доберманка) выросли... И воспитали нас стаф и питка ( ни 1 шрама на моей ничего вообще. только духовное так сказать воспитание характера). И встретились мы снова в этом сквере. Я не люблю собачьих драк, но тут я испытала огромное моральное удовлетворение, когда дратхаарша визжала, орала и пыталась уползти от моей. Тетка конечно сказала, что я дура. я тоже в долгу не осталась. сказала: еще раз твоя сука припрется кого-нибудь жрать, я свою опять отпущу. с 3го раза баба поняла. оч хорошо теперь расходимся. я свою придержу, она свою заберет, щенки бегают, где хотят, все счастливы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||