Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2010, 22:15 | #4171 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
А я еще говорю: мои - кормленые ))))))) А еще когда-то одна баба так достала... Я в сердцах: "Аидушка, ангел мой, отойди от страшной тетки, а то она тебя покусает!" (ну это когда у меня одна была, сейчас почему-то стало лучше) |
|||
30.12.2010, 09:57 | #4172 | |||
|
||||
Местный
|
Лают - это что. Вот когда нетрезвый молодой человек в парке, увидев собак, встал на четвереньки и побежал к нам, гавкая на ходу ... Вот это был номер ... Что эти люди хотят поиметь от своих действий - не представляю.
|
|||
30.12.2010, 10:41 | #4173 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, Вот здесь бы я не постеснялась удрать:))
|
|||
30.12.2010, 10:56 | #4174 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы и не полезли на разборки И с пьяного что возьмешь? А вот совсем недавно уже вполне трезвый и взрослый дяденька решил пошутить, и проходя мимо (мы отошли с тропинки в снег, чтобы пропустить группу работников ЖКХ), сделал зверское лицо и зарычал-залаял. Эффект, вероятно, превзошел его ожидания - старший среагировал мгновенно, но я держала его за ошейник и не дала взлететь в направлении цели , а младший очень обрадовался, что встретился такой веселый дяденька. Остальные дяденьки шутника пристыдили, поусюсюкались с младшим и все разошлись довольные (кроме старшего, тот остался очень недоволен, что не дали навести порядок) .
|
|||
30.12.2010, 13:04 | #4175 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Claire_McLeod,
"Дратхаарша, которая жрала принципиально щенков и более слабых собак. а баба-хозяйка всем издали орала: заберите своих собак, моя не любит сук и щенков" Странный драт..Сколько их наблюдаю, ни какой агрессии не видела. Дома такая собака была 12 лет. Нормальная собака. Никогда не лезла в драку первой, только защищалась. А вот ирландская терьерша..сука драная..не может, когда на нее гавкают и тогда размер не имеет значения..поэтому рулетка. И отпускаю только в хорошо просматриваемом пространстве. Пользуюсь тем, что плохо видит и успеваю подозвать и посадить на поводок. Хотя хитрюга поняла и теперь носом крутит, смотрит, чего это я ее на поводок беру. Иногда до смешного. Собака в течке. Иду с ней на поводке. Вижу скотчика с хозяйкой. Он тож на поводке. Знаю, что кобель. И обхожу их. А хозяйка настырно прям ко мне чешет..Она оказывается хотела спросить, что у меня за собака на скотчика похожая..КЕРНИК у меня, в течке! Разошлись без проблем. Не понимают собачники иногда, что я не хочу, чтоб моя ирландка показывала свой характер. Типа не бойтесь, моя собачка не кусается..Моя тоже не кусается, но страшные рычалки может устроить. Мне это не нравится. И псинка получит...моральное порицание и пендель.. |
|||
30.12.2010, 14:23 | #4176 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, таких "испытателей" и в нашей деревне полно!
Картина маслом, мы идем как принято говорить с "места выгула" - из оврага значит... по тротуару, собаки на поводках, и мысли у них только о миске - УБЕГАЛИСЬ! На выходе со сквера стоит мужик, рядом с ним спаник... Спаниель несчастный начинает охотиться на утомленных шнауцеров (5 штук обоего полу + мужик и баба к ним прилагаются), хозяин спаника с интересом наблюдает, как его кобель делает всяческие "выпады и приёмчики" на тротуаре... До этих персонажей остается 20 метров и я кричу:"Уважаемый, дайте пройти!".... уважаемый - стоит как памятник... И вот когда на расстоянии 5 метров все 5 шнауцеров с ревом бросаются вперед.... тогда спаник с криками "Убивают!" быстренько сваливает, а дядя величаво уходит! И ведь знает, *******, что НЕ отпущу я своих собак! Дорога рядом, сквер на котором гуляют дети, старики и другие разные собачки и т.д.... НЕ ОТПУЩУ! Хотя ничего криминального не будет - побегают ребята, даже жрать не будут, не обучены! НО ведь убежать за этим типом могут и на дорогу... НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ.... Но через день это представление имеем! Скажете идти другой дорогой? Через Тулу в Петербург? Вот 100м или в обход всего микрорайона 5 км по спидометру... нам слабо! Решила, что если увидим в очередной раз дядю, отдам свою дозу шнауцерья мужу, он постоит, а я пойду пообщаюсь... Я так думаю, что случится это завтра 31 декабря! с Новым годом поздравлю! Всем счастливого Нового Года и удачных прогулок без неожиданностей! |
|||
30.12.2010, 14:32 | #4177 | |||
|
||||
Местный
|
flavel, ничего странного...у нас в парке тоже гуляли две суки дратов....и мелких соб и щенов жрали на раз два....правда потом в парке собралась большая компания из щеновладельцев и объяснидли хозяину что зачем.....не смотря на его отговорки о том, что собаки рабочие и нельзя их за нападение ругать.....
|
|||
30.12.2010, 14:48 | #4178 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в соседнем подъезде живет девица с мопсом. Три года при встречах на полянке перед подъездом происходит одно и то же: мопс, завидев Корсара, давится на ошейнике, давится так, что за него страшно. И если поначалу происходил симметричный ответ, то в последние два года токо раздраженно-недоуменный взгляд. Но! Мопс постоянно при этом распускается на всю длину рулетки и подпускается к нам почти вплотную. Это при том, что разойтись есть где, без проблем абсолютно, поляна большая. Вчера при этом учуяла-таки характерное утробное гудение своего обормота, усадила, спросила девицу, специально ли она это делает, последовала тирада , несколько диссонирующая с общим обликом девушки (пока она молчит).
И меня что-то сорвало, пообещала в следующий раз собаку отпустить. Выслушала в ответ еще более затейливый перечень сексуальных перверсий, после чего юная леди гордо удалилась, волоча за собой так и продолжающего давиться беднягу мопса. Вот это чего, а? |
||
30.12.2010, 15:07 | #4179 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, вот что зависть людская делает)))))))) девочка может тоже корса хотела...., а у нее мопс.........
|
|||
30.12.2010, 15:22 | #4180 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||