Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2010, 15:49 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, эт девушка поди собаку социализирует!
|
|||
30.12.2010, 15:55 | #4182 | ||
|
|||
Местный
|
Папа мой, выгуливая Грету(боксёр) изощрялся в ответах на вопль
-Ой, она меня сьест! -Вас?(скептически проводя взглядом сверху вниз по фигуре истерирующей тётки) Вас-нет... Почему то обижались! -Нет,не сьест! И в ответ на вздох облегчения -Она уже завтракала! Если пытались критковать(что случало-о-ось крайне редко, учитывая породу Греты, её торчащий зуб,а особенно габариты папы,ибо проработал он 30 лет в забое..., сложно возражать шахтёру),то втору брала Грета и начинала зева-а-ать , широко раскрывая пасть и резго закрывая,громко клацая зубами с последующим хлюпаньем, с учётом того,что в детстве ей сдёрнули челюсть и один клык торчал наружу...разговор проходил в "тёплой, дружеской обстановке" и очень вежливо... |
||
30.12.2010, 15:58 | #4183 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.12.2010, 08:25 | #4184 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ!!!!
С Новым годом!!! |
|||
31.12.2010, 12:13 | #4185 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
kzkz,
да, тогда порода изменилась не в лучшую сторону..у меня драт был 1989 года выпуска и обычного разведения..и дети у нее такие же были адекватные..думала, что, когда захочу собаку покрупнее, то возьму дратхаара..а теперь думать буду. |
|||
03.01.2011, 10:15 | #4186 | |||
|
||||
Местный
|
flavel, да там проблемма не в собаках а во владельце больше....просто на мой взгляд если собака рабочая, то не надо ее без поводка по городу водить.....
|
|||
07.01.2011, 15:13 | #4187 | |||
|
||||
Местный
|
вот тоже в тему безответственности... Паркую вчера ввечеру машину у дома, идет парочка, машину мою видит. Впереди болтается бесповодочное, похожее на пухового китайца. Белого цвета. Дело за городом, вокруг - снег, довольно чистый. Парочка не делает ни малейших движений, нацеленных на то, чтоб собачку взять на поводок или хотя бы отозвать. Собачка болтается где-то у меня под колесами, пытаюсь ее хоть как-то отследить, еле ползет машина, чтоб не задеть не дай бог. Равняюсь с парочкой, опускаю стекло, спрашиваю - "Ваша собачка?" - "Наша," - отвечают. Задаю следующий вопрос - "А вы не хотите ее из-под колес все-таки забрать?" Пробубнили что-то невразумительное и дальше пошли нога за ногу. Собачка, надеюсь, зиму переживет...
Еще один случай тоже меня порадовал, еще в конце осени. Вышли из лесу, младшая на поводке, старшая - на ошейнике с ручкой. А там почти сразу дорога, через которую нам перейти надо. Смотрю - по другой стороне кобель лабрадор идет, с хозяевами, на поводке (к счастью). Хозяева, видимо в надежде, что ща собачки знакомиться будут, останавливаются у дороги. Я тоже останавливаюсь, метрах в 15 от дороги, т.к. в мои планы не входит знакомство, у младшей только течка закончилась, да и не посреди дороги же это делать. Стою. Владельцы лабрадора тоже стоят. Лабр посреди дороги лег, типа затаился. Лежит. Владельцы стоят. Я даже говорить ничего не стала. Просто дождалась, пока до них дойдет, что знакомства не случится. Сдернули собаку с лежки, дальше пошли. Машин по дороге в тот момент, к счастью, не проезжало. |
|||
07.01.2011, 15:37 | #4188 | |||
|
||||
Местный
|
А мне с лабрами уже два раза везет.Именно по хорошему!С адекватными владельцами.Может магнитная буря над нашей пущей какая была?
|
|||
07.01.2011, 15:44 | #4189 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, у нас тут парочка дратхааров в соседнем подъезде появилась. Кобель и сука. Бесповодочные. Но! Хозяина понимают, по-моему, по движению левой брови На днях мы их прошляпили, так кобель стоял по какому-то тайному хозяйскому знаку как вкопанный, пока Корсюха облизывал суку. Э-ех, вот где действительно завидки берут.
|
||
07.01.2011, 15:45 | #4190 | |||
|
||||
Местный
|
А нам с лабрами вообще везет!Из всех поводочных собак у Мартина почему-то лабры не вызывают агрессии, а уж с бесповодочными - только играть!Встретили в Новогоднюю ночь дедулю с щеном-подростком шоколадного лабрика - сначала набычилися мой, а при ближайшем рассмотрении аж засмущался и взрыднул , когда малыша увели дальше..Дедуля мне, стоящей скромно в сугробике, взявши своего коротЕнько, ласково сообщил, что его собачка не кусается.)))
|
|||